Закрытие сезона 2015 от Ивана Зайцева, г. Гагарин
Закрыли сезон в исчезнувшей деревушке. г. Гагарин, Смоленская обл.
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
По вопросам приобретения запасных частей присылайте запросы на почту sale@mdregion.ru
Комментарии
Музыка со вкусом подобрана и сам ролик светлый какой-то, добрый
Согласен со всем сказанным.
безусловно есть и хорошие кадры (вначале все нормально склеено) и сильно ушатанные (в середине и под конец фильма утомили дерганья камеры).
а город то какой? тут Гагарин написано, на ютубе - Гагрин.
соглашусь со сказанным выше о то что видео - "отчет о копе". от этой(скучноватой) формы видео, как мне кажется и стараются уйти, организовывая тематические конкурсы.
но ролик смотрибельный. (лучше чем про кота, но хуже чем про Удмуртию) я так понял с ютуба, что этот человек видеоканал ведет, поэтому хотелось бы большего.
а Вы, гражданин Шмурдя Нетухлый, раз за монитором не прятались - то наверное с телефоном, из туалета насвистывая, комментарий свой косноязычный сочиняли?
Здравомыслящие и образованные люди, минусы ставят за очевидные недостатки и ошибки ролика, а вовсе не потому что им другой ролик нравится.
но судя по вашему сообщению у вас ни воспитания нет, ни образования, ни такой простой логики.
Пусть об Вашу дверную ручку все прохожие свои козюли вытирают, если им другая дверная ручка нравится.
Уважаемый(ая) БелаЧКА будьте тише, грызите лучше орешки, там у себя, за монитором ...
видно что волнуется человек, старается, значит очень хочет выиграть приз.
но был бы у меня деус - я бы играл только если приз - георадар ) или 3030 если он кому то нужен после деуса..
а на эти бирюльки - тёрки, даже время глупо тратить.
Спасибо. в адресную строку ВК/progagarin_ru
Всем спасибо за поздравления!
Ваш комментарий