Закрытие сезона 2015 г. Липецк
Закрытие копательского сезона 2015 с "помощником" и новой катушкой.
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
По вопросам приобретения запасных частей присылайте запросы на почту sale@mdregion.ru
Комментарии
Да,+ однозначно, котик прелесть, Ваш?
коты заполонили интернет, уже и в копе засветились... приз этому коту как первому КОПОкоту!
сам ролик чот не очень. может в следующий раз получится поинтересней.
старт уже есть, а значит и прогрессу должно быть.
а этот (выше) несомненно лестный коммент - пример такого коммента, которые должно быть стыдно сочинять.
безусловно гражданин купивший Нел Торнадо в вашем магазине в Воронеже на ул. Свободы, 69а, заслуживает поощрения в начинании.. возможно скидку в вашем магазине в Воронеже на ул. Свободы, 69а, быть может оплату проезда до Вашего магазина в Воронеже на ул. Свободы, 69а в случае новой покупки, и возможно даже VIP-обслуживание в вашем магазине в Воронеже на ул. Свободы, 69а. Но приз пока не заслуживает.
(мое мнение конечно может не совпадать с мнением редакции и автора упомянутого коммента, но я писал его трезвым, и в здравом уме :)
Белый ЧКА, о магазине на улице Свободы автор ролика сам говорит (если Вы его, конечно, действительно смотрели внимательно, "трезвым и в здравом уме"). Поэтому не понимаю, что Вы имели в виду под VIP-обслуживанием. Да, я сам "обслуживаюсь" в этом магазине и не вижу ничего зазорного в том, чтобы лишний раз упомянуть о нём. Почему мне должно быть стыдно? Я, в отличие от Вас, не хамил.
прошу прощения если затронул чувства. ничего личного. в основе моего коммента было желание видеть адекватные похвалы.
тот коммент я посчитал запредельным. если Вы, конечно, смотрели и видео других участников конкурса )
на приз, без всякого кумовства, претендуют совсем не потому что являются постоянными покупателями.
ну и конечно смотрел видео я не очень внимательно, не отрицаю. причины этого в том что ролик снят приятно (ровно) (да, хвалю, так снимать и нужно!) , но не показался интересным. Это лишь первый шаг, и "все лучшее, конечно, впереди!"
Всё у него ещё получится. Даже если не победит сейчас, приобретёт полезный опыт.
думаю что видеролику не хватает сценария. Не просто показать поле, а идею вложить что тут к примеру метеоритный дождь шел, и показать фальшивый метеорит :) потому что такие находки грех показывать..
Ваш комментарий