Закрытие сезона 2015 по женски
Как правильно закрывать сезон по женски.
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
По вопросам приобретения запасных частей присылайте запросы на почту sale@mdregion.ru
Комментарии
Только позитив + однозначно!
про сапоги не знаю, но все захотят теперь себе такие красные перчатки... находки на них симпатично смотрятся )
девушка хорошая.. скоро нужно конкурс проводить только среди женщин, пока мужики пиво пьют и матерятся у дам больше свежих идей и стиль поинтересней. это ж надо так детектор полировать.. у него же так краска вся сотрется! )
очень трогательная концовка с детскими голосами. улыбнулся когда представил как кто то снимал сидя в шкафу.
лайкнул. желаю выиграть приз если в вашем шкафу и для него найдется место)
в точку )))
так то ямы видно что откопаны свежие.
а может лопата была не модная... это же обычное свойство лопат тем более в глазах девушек.
проголосовал ЗА.
не знаю зачем ей терка, но GoFind для таких дружных семейных подрядов вполне можно выделить..
Алексей, копали с лопатой, даже с двумя (одна маленькая для дочек, другая побольше:)), но решили эти кадры не добавлять. лопата же не красная и даже не лохматая как обувь, что ж ее показывать?:)
Говорю спасибо за ролик и желаю удачи в последующих выходах в поле))
ибо мужики как ревностно относятся в женщинам, в делах, которые считают своими...
Базаришь камрад! Дамам отдельный приз! Особенно тете асе, новую асю)))
и сделано неплохо - все скручено в 3-х минутный "узелок", даже зевнуть не успеваешь.
юмор детский, чистый. тонкий. думаю тут улыбнулся каждый. пока в других роликах такого не встречал. юмористы из орска шутят по мужски. это женско-детское видео дарит настроение. это стоит отметить. энергетика у человека хорошая значит.
не знаю как насчет большого приза, но тяжело совсем никак эту работу не оценить... правильно пишут - нужно среди девушек отдельно призеров выбирать. их видео - совсем другие. и сказать что плохие - нельзя. наоборот.
гнилые люди их тут ставят. пусть у них бородавками и заусеницами кликающий палец покроется! Аминь!... ну или Абыр!
Ваш комментарий