Закрытие сезона 2015 от Константина. Екатеринбург
Закрытие сезона 2015. Екатеринбург
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
По вопросам приобретения запасных частей присылайте запросы на почту sale@mdregion.ru
Комментарии
Основательно подготовился к мероприятию
Как бы да, есть такое.. Реально отличный ролик, лучший из пока представленных на конкурс и тут такой косяк..
Камрады! Спасибо за добрые отзывы)
Касаемо нарушений, как понял я, ролик к конкурсу допущен, значит претензий НЕТ (если это не так, то конечно нужно предупредить об этом а вопрос я этот задавал в опроснике при заполении анкеты)
Думаю стоит уточнить у администрации, спасибо за подсказку)
Кубыха чешуи присутствует, комрады довольные, крузак вообще неприкасаем - зверь-машина, прёт везде. Момент где крузака вытаскивает колхозник, достоейн отдельного видео)
Я штоль? лол )))
Только там не пиво, а квасёнок =))
аудитория зрителей и интересующихся шире чем пацанчики с папиросками.
ребята-режиссеры, выходите на уровень воспитанного видео. это сделает ваш ролик лучше!
Уважаемый, а где вы увидели, что на данном видео кто-то, что-то пьёт?
Курение не в общественном месте? Место далеко не общественное, не запрещено законом и данное видео ни в коем разе не является пропагандой курения...
Моё мнение: это видео как раз по духу тематике конкурса, ребята собрались, выбрали место, пожарили шашлыков, нашли находки, тем самым отмечая закрытие сезона!
По мне, так зашибись встретили и отметили закрытие!!
и правила конкурса об этом говорят.
1.05 разговор про какую то "фуйню".
саундтрек, кстати, тоже грубоват... в тексте есть обороты типа "булл щит"
6.08 - пиво на столе
пивные бутылки часто попадаются в кадре, может они с водой ) но это все же пивные бутылки
6.14 у двух мужчин пивные бутылки в карманах.
ничего личного к автору не имею. эта работа сделана старательно, проявлены творческие идеи. но среди конкурсантов я вижу более соответствующие требованиям конкурса работы. и я не говорю что работы те Лучшие. но их авторы постарались сделать так чтобы таких минусов в их видео не было.
слайд шоу занимает слишком большую часть ролика. фото может и интересные, но все мы их пачками видим в интернете. поэтому их я не смотрел и в ВИДЕОролике считаю слайд шоу лишним.
но Вы не переживайте тут из за комментов. все равно все решает в конкурсах жюри.. смотрят,взвешивают и выносят вердикт. по сути нужно чтобы видео ИМ понравилось. они тоже часть Вашей аудитории.
В этот раз так и было, оговорили дату, место, время...
Ну и приехали, соответственно, не только покопать, но и потравить байки и пожарить шашлыки. Так же же дело у нас не обходится и тестированием новых приборов\катушек\пинов и т.д.
По началу была вольная программа, приехали, поздоровались, обменялись новостями, разошлись по полю...
через какое-то время сошлись перекусить, да показать находки, примерно там и Костя и предложил снять видео и отправить его на конкурс, мы не возражали...
Видео о закрытие сезона, в данном ролике есть воспоминания о сезоне, о находках... что не так? =)
Уважаемый диванный умник!!! Автор сам решит, что и как делать! В правилах ясно написано про видео, которое участвует в конкурсе, а не про его франменты! Так что прекращай воздух содрагать. Возьми и сделай лучше!
Сюжет есть, монтаж отличный)))
Тоже залил бы видос, но снег уже ...
А по поводу курения здесь кто-то пишет... бред! В начале ролика ЧЁТКО написано,что в ролике есть сцены с курением. Предупреждение! По телевизору идёт больше пропаганды и не только курения! По вашим словам тогда и всё телевидение запретить надо!
по нашим словам нужно с уважением относится к правилам конкурса в котором Вы решаете участвовать.
это как на дорогах правила соблюдать, если нарушаете - только штраф получите, а не призовой бензин за быструю езду .
Посмотрим, что решит жюри))) что будет ключевым моментом для принятием решения - качество и сюжет видео, либо придирки и попытки конкурентов снять с конкурса мое видео :) не думаю, что второй вариант будет превалировать, так как написал на почту конкурса и почту компании МД, получил четкий ответ "видео допущено, значит все в пределах правил".
А что касается моего мнения, об агрессивных комментах на мою работу - это конкурс, соревнование, поэтому любые средства хороши, даже "черный пиар" )))
Уважаемый Карим! Угомонитесь уже)))
Думаете Ваши комментарии реально могут повлиять на результат?! Жюри ролик допустили, ответ свой дали, что все ОК))) Что не так - то?! У Вас своя точка зрения, у компании МД Регион своя, в конце концов не Вы же конкурс организовали, хватит уставать провокации, дождитесь 15 ноября))) Ваш ролик какой?))))) Кто вы? Алексей, Александр, Евгений или девушка с аськой на самом деле? Не дает покоя я смотрю Вам мой ролик))) Спасибо за внимание! )))
Константин, у меня нет личной неприязни к Вам.
Вы правы - мое мнение это мнение не МДрегиона, и не конкурента, а просто мнение зрителя. и комментирую я все ролики а не только ваш, т.к. прогресс состязаний мне очень интересен.
я не участвую в конкурсе. просто смотрю как они проходят и готовлюсь однажды выступить в качестве конкурсанта. именно поэтому считаю выполнение правил важным. Ведь допустить могут разные видеоролики, но выбирать Главного призера возможно лишь из тех, которые выполнили условия. я очень разочаруюсь (как и многие) если это не так. иначе зачем тогда эти правила???
в этом, я вангую что Ваш ролик не выиграет, но еще я уверен в том что Вы могли сделать свое видео без много раз упомянутых тут минусов, ведь убрать пробивающийся звук и бутылки из кадра - для вас вряд ли было очень сложно.
Нужно проявить чуть больше уважения к окружающим и общественному мнению. а Вы на на это плюёте, как и некоторые коллеги-комментаторы, которых тут уже подтерли.
без обид. вас я не видел в кадре ни ругающегося, ни с папиросой, ни с бутылкой.
Карим, еще раз - я задал вопрос организаторам конкурса, получил четкий ответ.
Видимо у него претензии к организаторам...
Скорее всего )))))
я об этом и говорю а Вы все никак не понимаете - Не нужно спрашивать об этом разрешение у "мамы", для этого уже написаны исчерпывающие Правила и их совсем не сложно соблюдать. Это легко получилось у остальных участников.
и друзей у этого участника - как у дурака махорки.
очевидно, что накрутил этими друзьями и себе голосов и другим наминусовал. нехороший человек.
А вы случайно не с незалежной? На чем основаны ваши выводы? Ролик один из лучших!
Теперь о накрутке, что для Вас означает "накрутить"? Очередная параннойа после конвульсий за табак и алкоголь? Посмотрите другой ролик в котором ВООБЩЕ нет сюжета о закрытии, за него так же голосуют и побольше чем за мой))) также и мой ролик минусуют "с горкой", ничего в этом такого не вижу. В условиях четко написано что количество лайков не главное, решение будет принимать жюри.
Надеюсь я доходчиво выразил свою точку зрения.
Если есть желание обсудить мою личность, готов пообщаться в VK, профиль открыт!
Вам ответил выше.
А вы случайно не с незалежной? На чем основаны ваши выводы? Ролик один из лучших!
у вас стереотипы, жаба. они Вас душат)
По среднему кол-ву голосов у других роликов понятно, что здесь ролик средненький, а лайков перебор (хотя как все говорят вродебы лайки не считаются). количество дизлайков на ютубе в оч редких случаях достигает 50 проц. поэтому я думаю что лайкали тут одному, а других дизлайкали. это может относится и к другим хитрым участникам.
у вас стереотипы, жаба. они Вас душат)
По среднему кол-ву голосов у других роликов понятно, что здесь ролик средненький, а лайков перебор (хотя как все говорят вродебы лайки не считаются). количество дизлайков на ютубе в оч редких случаях достигает 50 проц. поэтому я думаю что лайкали тут одному, а других дизлайкали. это может относится и к другим хитрым участникам.
ХАхаха , а ролик про аську , следуя вашей логике про лайки, это верх совершенства ? Скажите честно , вам пообещали аську отдать ?
Что и требовалось доказать..
ВАШИ друзья плюсуют ВАШ ролик. и голосуют в минус остальным, как не понравившимся. стратегия слабаков.
не видел я нигде чтобы МДрегион просили так делать. видимо поэтому и не считают они голоса, так как хитрые как Вы - всегда найдутся. вы словно сами себе правила выдумали ей Богу. уже об этом не раз тут говорили.
Я думаю МД Регион доволен таким PRом среди целевой группы (потенциальных покупателей) - это и есть цель любой рекламной компании! Хорошо когда масса интересующихся копом людей посмотрит этот ролик и пойдет потом за МД, причем людей взрослых и обеспеченных, а не пионеров, которые аську в кредит хотят купить)))
бла бла бла..
про МДР знают все давно. в больших городах и даже в маленьких.
не смешите маркетологов МДР. ваши выдуманные "потенциальные" покупатели и интересующиеся - наполовину девушки с дискотеки, наполовину пацаны с района с другими интересами. да, есть процент коллег, но они и без вашей "супер"акции знают все про МДР.
Вы подтверждаете в своих ответах что человек вы хитрый и бескомпромиссный.
в жизни может и отличный парень. но не здесь.
купите себе прибор если он вам нужен, и не позорьтесь с этим оправданиями.
Вы обманываете всех коллег по конкурсу своими пиарами.
логика друзей в голосовании очевидна - потянуть своего и заминусовать остальных.вы признались что сделали это.
о голосах я сказал вам уже - ваши голоса непропорционально высокие, это тревожный звоночек о накрутке.
дизлайки посмотрите у игроков прошлого конкурса. я специально сейчас и сам посмотрел. их там почти нет.
стоит признать что в этом кидании "какашек на вентилятор" вы тут не единственный. на этом прощаюсь. конкурс заканчивается. кому нужно - тот по уже написанному свои выводы сделает.
бла бла бла..
1) я ничего не выдумывал, а выразил свое мнение - что любая акция нацелена на привлечение новых клиентов, это всем понятно 2) мне не понятно откуда такая информация о моих друзьях? 3) в своих ответах я подтверждаю, а точнее говорю за себя честно, что ставил минус тем роликам, которые мне не понравились, иначе зачем сделана эта кнопка?
4) прибор у меня есть и я никого не обманываю)))
Как резюме хочу сказать, что я вижу что вы не первый день брызжете слюной пытаясь создать тупые провокации в комментах и у других участников - это говорит о том, что либо вы участник одного из роликов, который остался без внимания, либо просто психически нездоровый человек у которого нет прибора и возможности его купить и это его сильно печалит, поэтому не вижу смысла поддерживать диалог, точнее вашу истерику!
о голосах я сказал вам уже - ваши голоса непропорционально высокие, это тревожный звоночек о накрутке.
дизлайки посмотрите у игроков прошлого конкурса. я специально сейчас и сам посмотрел. их там почти нет.
У любого соревнования логика одна, я рад что большое количество людей меня поддержало ))) Признался я в том, что по назначению использовал кнопку анлайк, повторюсь, иначе зачем ее существование!
Ваша тактика уличить меня в том, что я не честно участвую, в надежде, что эти комментарии тоже просмотрят. Кроме того, что я загрузил ролик и попросил поддержки в разных соц сетях, форумах и группах у коллег, я ничего не сделал)))
Не позорьтесь, прекратите истерику))) Удачи Вам!
Ответил Вам выше!
Еще раз удачи!
мдаа.
это и считается накруткой, если Вы не знали т.к. такие действия мешают честной конкурентной борьбе.
но спасибо за добрые слова. и Вам удачи там, где Вы играете честно...
Владимир, накруткой называется использование программ использующих при голосовании разные IP, либо создание специальной группы, которая голосует и пишет коменты за деньги)))
Каждая оценка моего ролика, позитивная, либо негативная - это дествие отдельного человека выражающего свое мнение о моей работе)
И Вам спасибо за пожелания!)))
это вам тоже в мдрегионе сказали?
да, накруткой можно считать разные инструменты. в разных случаях. Тут-нет правил что именно считать накруткой, и
поэтому голоса здесь не являются главным критерием. Очевидно что человек с одним другом проиграет человеку с 100500 друзей, если дело будет только в этих голосах. будь первое видео хоть Тарантиной снято.
Да посещаемость сайта вы повысили, но это не делает вас победителем, Вы не перед компанией МДР - нехороший человек, а перед другими участниками. т.к. используя имеющиеся у вас рычаги (вашу тысячную группу, репосты в сообществах коллеги(это музыкантов штоль??) Вы увеличиваете ВИРТУАЛЬНУЮ возможность своего выигрыша - накручиваете, чем нечестно влияете на конкуренцию.
да еще и минусите хорошие работы и людей их создавших.
Вы - мерзавец, сэр.
какие то соревнования для тех кто дома с женой сидеть не захотел ( я понимаю это),
или же съезд тех кто не имеет своего нормального места для копа.
Слет кладоискателей.
я не хочу незаслуженно обидеть кого то из компании, и тут говорю лишь о Вашем видео а не о конкретных личностях.
Я вижу вы хорошо ознакомились с моей страницей, имейте смелость показать свою личность, там и поговорим, кто мерзавец. Заметьте я Вас не оскорблял ...
вы еще и лицемер!
вы оскорбили и меня и всех участников, оспаривая свою неправоту и прикидываясь идиотом. нарушив правила не один раз и занимаясь троллингом (минусованием)
Выше Вы разделили тут всех на "пионеров" и "дедов". У вас нет уважения к коллегам по конкурсу учитывая эти дизлайки.
поэтому извините, я тщательно выбрал слово которое отражает мое мнение.
думаю завтра этот срач подотрут. да и конкурс закончился. Поздравляю, по накрученным голосам Вы выиграли, а все остальные пионеры Вам проиграли!
доброй ночи!
Еще раз! Я никого ни разу не оскорбил, в отличии от вас, а вы продолжаете это делать в каждом коммнентарии, засыпать ленту неадектватными и необоснованными не на чем комментами - это и есть троллинг. Вы видите в моих коммментах, только то, что хотите, я не раз сказал, что проголосовал минусом за непонравившиеся мне ролики. С самого начала конкурса минусы на мою работу продолжают расти, теперь мне все понятно кто за тим стоит. Вы устроили между собой эту грязную гонку и пытаетесь мне ее навязать!
Не видел за период конкурса, чтобы МДР подтерал комменты, поэтому этот, как вы сказали "срач", который вы тут устроили останется тут до конца конкурса. Мне с вами тоже все понятно, что есть только силы и смелость писать в сети. В чем вы правы конкурс скоро закончится, найдите в себе силы больше никого не оскорблять. Удачи!
Нормальный ролик, все в нем есть! Победе быть!
Желаю победы)
Да вот я сам честно говоря "фигею"... видео выложено, участвует в конкурсе, началась какая-то "травля", то ли от конкурентов, то ли от троллей, которые провоцируют Костю на ответные "нападки"...
Итог то один, видео есть и оно в конкурсе, всё, точка.
Ваш комментарий