Мой первый сезон с моим первым металлоискателем Garrett ACE 250
Мой первый сезон с моим первым металлоискателем Garrett ACE 250
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
Подписывайтесь на наш канал, следите за появлением новых видео от конкурсантов!
По вопросам приобретения запасных частей присылайте запросы на почту sale@mdregion.ru
Комментарии
Само участие девушки в этом конкурсе говорит о её желании сменить Аську на нормальный прибор. Браво, Света!
Ролик понравился, ветер очень мешает.
почти мечта копателя :) ну или - симпатичный конкурент :)
да,очень приятно
снимая на природе,этого сложно избежать,к сожалению
ну дак предложи,может свободна))
промолчите.. иногда жевать лучше чем говорить.
поучите жену щи варить... пусть хоть кто то вас поучит и заслужено заедет по хлебалу поварешкой.
Тоже не понятно о чём ролик. Не по теме конкурса. Реклама, реклама,реклама...
Ахах))) это точно))) а видео совсем не соответствует названию конкурса. Уж извините;)
в первую очередь мужчинам должно хватать воспитания чтобы не делать это.
во-вторых девушка пришла в мужское хобби и показала себя на этом поле не просто глупенькой болельщицей, а понимающим игроком.
дайте ей совет, если считаете что ваш совет действительно полезный и стоящий.
я бы с ней по лесу погулял :) т.е. "пошел бы с ней в разведку" )
для тех кто не понимает, это я о степени доверия. т.к. далеко не каждую девушку можно взять с собой остаться довольным этой прогулкой. кроме того на данный момент ее видео сделано грамотнее чем некоторые мужские ролики представленные на этот и прошлые конкурсы. Т.е. она приложила больше усилий чем некоторые конкурсанты и тем более некоторые комментаторы которые гавкают тут.
ЗЫ защищаю не потому что она моя девушка. мне жена не разрешает девушек заводить)
девушка - это девушка. прошу ценить и уважать. даже если вы - любитель мальчиков.
если для вас закрытие сезона это устроить танцы с бубнами и фейерверк, то для другого человека это его последний выход в поле. и даже просто ощущение что этот выход последний в году
Ваш комментарий