Радуга приводит к кладам, а молния?
- Просмотров: 200
Есть легенда, что на конце радуги вас обязательно ждет клад. Если знать, что радуга — не предмет, и ее положение в пространстве зависит от местоположения наблюдателя, то все печально.
Есть легенда, что на конце радуги вас обязательно ждет клад. Если знать, что радуга — не предмет, и ее положение в пространстве зависит от местоположения наблюдателя, то все печально.
С тех пор, как я увидел XP Deus у камрада, я понял, что пропал. Тогда я еще был зеленым новичком, однако понял, что это замечательный прибор.
Давненько я не отмечался рассказами о выездах на коп. А виной тому посадочные работы.
В далекие времена Черное море называлось Эвксинским, и берега его населяли не только суровые кочевники. Свет цивилизации, а также чеканную монету сюда несли эллины.
Многие у нас уже копают, но только не мы с братом. Мы по выходным предпочитаем играть в настолки с друзьями.
Молога по праву входит в пятерку самых мистических городов России. Да что там, затопленный город располагается на второй строчке рейтинга.
В наших краях зимой такая погода, что остается только размышлять, какой бы металлоискатель я купил, если были бы деньги, а еще куда бы с ним съездил.
Год на год, естественно, не приходится, но вот когда есть грибы, они есть везде и всегда. И, что самое главное, хватает всем.
У нас ударили сильные морозы, и выходить на улицу с металлоискателем нет никакой возможности. Поэтому сегодня буду предаваться воспоминаниям.
Эта комплектация Deus II точно такая же по мощности, как и с пультом управления, и обладает почти всеми функциями и настройками.
Так как поиск мелких целей среди мусора посложнее классического поиска, перед выходом на пляж нужно идеально настроить металлоискатель, а также знать, какие настройки на сколько выкручивать.
Копаю уже четыре года, и если сложить все время, то получится что-то около 3500 часов в полях с металлоискателем.
Вот решил написать о том, как снова пытался закрыть сезон-2022. Девятого декабря собрались с братом на опушку возле старого поля.
Снег лежит не на всей территории нашей страны, а уж в странах ближнего зарубежья зима и вовсе напоминает осень.
Не так давно «МДРегион» публиковал материал о том, что в России снова начнут чеканить золотые червонцы.
Это ощущение из детства: откопать яму в сыром песке, чтобы создать собственный пруд с пескариками на пляже у речки.
Все предвещало удачу: и то, что телефон с загруженными картами остался дома, и то, что у металлоискателя осталось зарядки на одно деление.
В пятницу собрались с камрадами по копу и решили выходные посвятить закрытию сезона. В субботу поехали по намеченному маршруту.
Было тепло, шли умеренные дожди, а затем снова светило солнце. Благодатная пора для копа.
Началось все с того, что у моего камрада по копу случилась авария с МД. Переехали катушку колесом.
Этот выезд начался с того, что брат на поселковой дороге умудрился пробить сразу два колеса у своего автомобиля. Но мы не потеряли присутствия духа и были полны надежд.
Ключ — нередкая находка на копе, особенно на урочищах на местах старых деревень. Да и в относительно новых такую вещицу найти несложно.
Приехали мы на одно поле, которое по нынешним временам уже можно назвать историческим. И золото там поднимали, и другие интересные вещи.
Этим летом мне повезло съездить далеко на север, к одной из рек. Зная, что я направляюсь в зону сухих русел с огромными камнями и очень высокими берегами, взял с собой более легкий металлоискатель.
В деревне, конечно, дел невпроворот. После выкапывания картошки участок в двадцать соток надо еще раз копать.
Поскольку в наших краях все выходные шел дождь, и с выездом не сложилось, решил все-таки копнуть на неделе.
Недавно мой товарищ, балагур и баламут, сочинил песню, посвященную приборному поиску. Поется она на известный мотив.
Вот уже месяц длится затяжная осень с дождями, все муторно и серо за окном, на улицу лишний раз высовывать нос не хочется.
Ситуация из разряда «нарочно не придумаешь»! Когда-то, много лет назад, я поднял небольшую кладушку пятаков на берегу реки.
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал про Полтавскую битву, а также про роль императора Петра I в ней и в преобразованиях России.
По вопросам приобретения запасных частей присылайте запросы на почту sale@mdregion.ru