Скинул Equinox 600 на заводские

Сколько лет копаю с разными приборами – всегда хожу только в режиме «Все металлы», просто не могу уже по-другому, ей-богу, будто глохну на 50%. А вчера заехал в лесок, всего-то и хотел полазить пару часов, мотался по работе в область, ну и попутно… 

В этом месте когда-то было большое ответвление от крупного старинного тракта, который шел на Сибирь. 

 

 

Решил для начала в целях профилактики различных там «глюков системы» скинуть «Эква» на заводские настройки. Давно это собирался сделать после прошивки на V3, все забывал. Начитался всякого в последнее время, только, по-моему, гон это чистой воды.

В общем, скинуть-то скинул, потом меня отвлек телефонный звонок и собственные настройки я обратно так и не вернул, даже почему-то на подковку не удосужился ткнуть. Как так вышло, сам не понимаю, но вот как-то вышло.

Хожу себе в тишине, радуюсь охрененно стабильной новой прошивке…

На экран я обычно не пялюсь, все на слух, так и иду! Что интересно, находки есть, одни монетки копаю, никакого железа практически. К тому же, был еще без наушников, ветер там, шум леса. В итоге заметил эту ситуевину с настройками, наверное, чуть ли не через час. Советик-рамочник давал какой-то очень уж мутный сигнал, тогда-то я глянул на экран и заметил неладное, там уже и про остальные настойки вспомнил. 

 

 

Оставалось, может, еще часик погулять, и нужно было сворачиваться. Дохаживал нормально, в АМ, правда, находок это особо не добавило.

Я что хотел сказать: меньше надо всякую хрень на сайтах читать, больше копать! Вот если бы место, где вчера ходил, чешуйное было с металлопластикой интересной и замусоренное, сколько бы я там напропускал в дискриме на заводских настройках?

Кстати, ничего на новой прошивке у меня не изменилось после этих перезагрузок, как работала четко, так и работает. Еще одно наблюдение: империю с советами «Веник» метет и на заводских настройках, в дискриме – как говорится, прямо из коробки. Только я думаю, что что-нибудь да все равно пропустил.

 

 

Денис И.