Неожиданный результат теста пинпоинтера

Несколько дней назад, прислушавшись наконец-то к моим советам, напарник прикупил себе нормальный пинпоинтер. Что значит нормальный? Да самый обычный, недорогой пин он купил — Mars MD, просто до этого товарищ все что-то выгадывал, пытался сэкономить и пару раз приобретал явно левые пинпоинтеры из Китая за три копейки. В итоге первый недопин протек и перестал работать примерно через неделю, а второго хватило чуть более чем на пару месяцев, притом работал он крайне нестабильно и включался иногда с десятого раза.

 

 

Ну ладно, купил нормальный пинпоинтер - и молодец, вроде не о чем тут особо говорить. Но ему же не терпелось  обновку испытать и не дома, замеряя дальность на монетки по воздуху, а в обстановке, приближенной к реальной. Решил он потестить пинпоинтер в ближайшем скверике. Кстати, там  вполне можно было бы и с металлоискателем походить, прицепив на него снайперку, наверняка без монеток бы не остался. Только как-то не рискнул напарник - мало ли, все-таки сквер находится в самом центре города.

Откладывать испытания пина не стали, отправились мы в скверик. 

О тестах самих по себе рассказать нечего, все работает как должно, когда надо - пищит, когда не надо - не пищит. Не особо какой дальнобойный, но в реальном поиске дальности уверенного обнаружения хватит за глаза. К качеству исполнения корпуса никаких претензий, в руке лежит отлично, как влитой. 

Эксперименты свои мы проводили на ямке, которую вырыли рядом с большим пнем. И вот уже собирались сворачиваться, когда напарник положил невыключенный пин на этот пень, а тот пищит вовсю. Глюкнул? Убрали пин с пня - тишина. В пеньке цель!

 

 

Мало ли какого там мусора может оказаться, я бы и выковыривать-проверять не подумал, а напарник заморочился. И что бы вы думали? Вытаскивает из щели пня кольцо, вроде золотое! С виду действительно золото, обычная такая обручалочка. Позже оттерли, оказалось, что позолоченное серебро. Но все равно, находка - зачёт!

 

 

Показательный тест получился.

Денис Я.