Снова Deus, снова золото

Я занимаюсь приборным поиском с 2009 года, и на протяжении этого времени попробовал в деле металлоискатели большинства брендов. Но в итоге я всегда возвращаюсь к XP Deus, осознавая, что это правильный выбор. Фотографии тут скажут больше, чем слова.

 

 

Многие новички достаточно часто идут ко мне за советом, и я смею надеяться, что я наработал репутацию, делясь знаниями в области приборного поиска, основанными на моем личном опыте. 

Я вхожу в группу Archeo Moravia, и мы работаем совместно с музеями в Чехии и Словакии.

Мой опыт использования Deus привел к по-настоящему захватывающим находкам. Думаю, многие понимают, как трудно найти тонкие золотые монеты с некоторыми металлоискателями. Но я использую «Деус» с высокочастотными катушками HF, и у них просто удивительные результаты на такой тип целей.

 

 

Подавляющее большинство моих коллег по группе тоже используют продукцию XP Detectors. Я могу сделать вывод, что XP Deus - это лучший специализированный детектор, его можно настроить в соответствии с любыми индивидуальными потребностями. Конечно, у некоторых поисковиков бюджет был сильно ограничен, и они не могли приобрести «Деус», но ситуация немного исправилась в лучшую сторону с появлением металлоискателя XP ORX – теперь технологии XP стали доступнее большему количеству людей.

Кстати, у меня есть и многочастотный металлоискатель, он тоже хорош, но я рассматриваю его, как хороший универсальный прибор. Это примерно, как если бы вы поставили на свое авто универсальные шины – с ними отлично ездить по трассе, а вот в дебри уже не заберешься. Тут нужно нечто особенное. 

И нам, поисковикам, тоже нужно нечто особенное, подходящее под наш стиль работы. Для меня в большинстве случаев это XP Deus, не только из-за способности находить тоненькие золотые монеты, но и по многим другим причинам: он портативный, помещается в небольшой рюкзак; есть доступные варианты сменных катушек и другое.

 

 

Я копаю с одним своим другом, с которым мы соперничаем много лет, и он долгое время был приверженцем другой марки, но недавно начал использовать Deus и заметил, что количество и качество его находок возросло. Теперь мы вместе обсуждаем поиск, наше видео и опробуем новые поисковые программы. Наше соперничество закончилось.

Думаю, в будущем меня ждут новые отличные находки, фотографиями которых я поделюсь.

Lukas, Чехия

XP Metal Detectors