Находка по привычке

Я немного приболел, чувствовал себя не очень, и поэтому как обычно металлоискатель с собой на пляж не взял. Гулял я, по привычке глядя под ноги, чтобы прикинуть, что я могу тут найти позже. Однажды я так нашел несколько резиновых червей – видимо, наживку для рыбы. Сегодня, слава богу, никаких червяков на пляже не было.

Вместо этого я нашел вот такую фигурную стеклянную бутылочку.

 

 

В то время я приблизился ко кромке воды, побродил по ней, но ничего не нашел и вернулся на более сухой песок. Я никуда не спешил, и потому внимательно разглядывал окружающее пространство. Это было нечто вроде разведывательной экспедиции.

Заметить эту бутылочку было непросто, потому что она была очень маленькой и, в основном, была покрыта песком. Сначала я даже подумал, что это битое стекло, но что-то зацепило мой взгляд и показалось странным. Потому я подошел к «стекляшке» и попробовал ее осторожно откопать ладонями. 

Вы можете посмотреть, что я нашел, на фото. 

 

 

Вид сзади. 

 

 

Я думаю, что это либо флакон для духов или какой-то другой жидкости, либо такая особая стеклянная тара для конфет. Но тогда конфеты должны быть крошечными, потому что горлышко флакона очень маленького диаметра.

В общем, пока не знаю, что это и обратился к другим поисковикам за консультацией. 

Возвращаясь домой, я нашел еще один стеклянный предмет. Я тоже не знаю, что это. 

 

 

Всем хороших находок с металлоискателем и без!

Томас Х., Флорида