Как поиск с металлоискателем Minelab изменил мою жизнь

 

Я увлекся приборным поиском не так давно, после того, как купил себе металлоискатель в сентябре 2016 года. Конечно, я все еще числюсь в новичках, но думаю, что опыт уже какой-никакой наработал.

Когда я впервые взялся за детектор, я был очень толстым. Как тактично говорили мне родственники, есть лишние килограммы. Десятки, я бы сказал. И я решил, что с этим надо заканчивать. Бросать пить колу каждый день и вести себя активнее. Так я стал задумываться о хобби, которое мне может понравиться. В итоге со следующей зарплаты купил себе Minelab E-Trac и убедил своего лучшего друга сделать то же самое. Вдвоем увлекаться чем-то куда интереснее.

 

kak-poisk-s-metalloiskatelem-minelab 03

 

Буквально в первый день, кода я вышел на коп в Орвилле (Огайо, США), я нашел полдоллара 1844 года на глубине почти полметра. Меня мгновенно зацепило и повело! Недели за неделями я ходил и искал, ходил и искал. Я встречался с людьми из местных клубов любителей приборного поиска, узнавал о своем хобби все больше нового.

Я отошел от бесконечного выкапывания килограммов мусора и переключился на стоящие цели. Научился исследовать карты и проводить разведку местности. Я понял, как найти места, где раньше стояли дома или поселения.

И уже через месяц, с тех пор как я регулярно начал выходить на улицу, я заметил, что моя одежда стала мне велика. А вес мой начал неуклонно падать. Правда, прежде, чем я это заметил, я скинул 10 килограммов. А потом — двадцать и тридцать...

Я стал более выносливым, и больше не страдал одышкой, пройдя лишние двести метров. Давление тоже перестало скакать и пульс вместо обычных 80 в покое стал 50. Я прекрасно себя чувствую! За пару лет работы в домашнем режиме я уже забыл, что это такое. И это не говоря уже о том, что у меня на руках даже мускулы проявляться начали! Особенно на правой, в которой обычно я и держу металлоискатель.

Вот мои фото: первая — это сентябрь 2016, вторая — апрель 2017.

 

kak-poisk-s-metalloiskatelem-minelab

 

И если бы я не выбрал свой E-Trac, я уверен, что я бы продолжал сидеть дома и раздуваться дальше. Продолжил бы накапливать вес и болезни. Я очень благодарен Minelab за то, что они делают такие замечательные детекторы, которые реально меняют жизнь людей. Моя жизнь буквально изменилась к лучшему, в прямом смысле слова.

Minelab изменил мою жизнь.

На фотографии ниже — куча моих приятных находок, сделанных в 2017 году. Здесь есть серебряные доллары, квотеры, канадские серебряные монеты, пули от мушкетов, значки, компас 1940-х, открывашка для бутылок 1914 года, золотые и серебряные кольца, обручальное кольцо из вольфрама, знаменитые центы «Голова индейца» и даже золотые зубы. Все это найдено в штате Огайо, где я и живу.

 

kak-poisk-s-metalloiskatelem-minelab 02

 

Джефф, США