К сокровищам — через технологии

 

Любой потенциальный кладоискатель, решивший купить металлоискатель Minelab, может рассмотреть девиз «К сокровищам — через технологии» (Treasure through Technology) на коробке. Недавно, увидев пустую коробку из-под металлоискателя в гараже, я погрузился в воспоминания о том, как впервые увидел эти слова.

Я вспомнил, как без устали пробовал металлоискатели различных марок, впервые обшаривая пляжи во Флориде. Но к первым стоящим находкам я пришел лишь после того, как решил использовать для пляжного поиска металлоискатель Minelab.

Увлечение технологиями было одной из главных причин, по которой я вложил все свои скопленные средства в покупку своего первого водонепроницаемого металлоискателя Minelab. Я выбрал Minelab Excalibur 1000, потому что, как я понял после своих исследований, если я хочу добиться успеха в пляжном поиске на берегу океана, то мне нужен металлоискатель, не реагирующий на минерализованные соленые воды и песок. Металлодетектор, который поможет обнаружить испанские сокровища и артефакты на пляжах Берега сокровищ, игнорируя при этом соленую воды.

И, кроме того, еще одной из причин смены старого одночастотного металлоискателя на новый стала проблема ложных сигналов и низкая производительность на мелководье и мокром песке.

Excalibur, который я купил довольно давно, верой и правдой служил мне долгие годы, да и сейчас помогает продолжать наполнять свой мешок с сокровищами. Вот, посмотрите. Думаю, что это 300-летнее испанское сокровище, найденное с ним - это впечатляющая отдача от первоначальных инвестиций.

 

k-sokrovishcham-cherez-tehnologii-01

 

Как и другие сокровища Minelab для пляжей и подводной охоты, Excalibur работает точно, как часы, отменяя все помехи, характерные для морской местности.

Однако это дело прошлое. Шаг к дню сегодняшнему — это поиск с помощью инновационных технологий, которые представлены в моем Minelab CTX 3030. С ним вам никогда не придется беспокоиться о типе грунта или мусоре на пляже, просто полагайтесь на обнаружение сокровищ с помощью технологий!

Я предпочитаю находить сокровища через технологии, и мой ответ на вопрос, почему я использую металлоискатели Minelab, будет таким «К сокровищам — через технологии».

Как вы можете понять из заключительной фотографии, я до сих пор с удовольствием ищу со своим Excalibur 1000. Это кольцо с бриллиантами — с моего последнего поиска.

 

k-sokrovishcham-cherez-tehnologii-02

 

Гэри Драйтон