E-Trac – каждая находка как первая

 

Я купил свой Minelab E-Trac чуть больше года назад, и это лучший металлоискатель, который когда-либо был у меня в руках! Поиски артефактов с ним прекращаются просто в сказку. Каждый сигнал для меня — будто в первый раз. Мой мозг просто взрывается догадками, что же там под катушкой, как долго объект находится под землей, и расскажет ли очередная интересная находка свою историю. Некоторые из этих историй реально могут изменить всю мою жизнь!

Особенно хорош тот момент, когда я держу находку в руках и чувствую, что в последний раз эта вещь была в чьих-то ладонях сотни, а то и тысячи лет назад.

И пока все мечтают найти то, что возвысит их над остальными, принесет славу и известность, а также богатство и состояние, я просто ищу все, что могу, и стараюсь восстановить историю каждого найденного предмета.

Так же стало и с этим удивительным кулоном. Я нашел его на поле, когда вышел на коп после дождя.

 

e-trac-kazhdaya-02

 

Мой отец в прошлом возделывал эту землю, и часто рассказывал, что в земле скрыто много тайн, и о том, как она значима для нас всех. В тот день я предчувствовал, что что-то случится, что меня ожидает славная находка.

И вот мой E-Trac подает отличный сигнал. Я начал копать, снял пласт земли и нашел ЕЁ. Это была часть из середины кулона викингов, и она была прекрасна. Она сделала мой день особенным, сильно взволновав меня. Я никогда не думал, что найду что-нибудь подобное!

Затем я положил кулон в защитную коробку с поролоном, плотно закрыл и отправился домой.

Нужно сказать, это была не первая находка на поле, там же я нашел странную медную пуговицу и старинный медный пенни. Решил промыть эти находки в теплой воде. Тут оказалось, что у меня в руках вовсе не пуговица, а вторая часть от этого кулона викингов! Я страшно обрадовался и тут же преисполнился надежд на то, что смогу отыскать еще одну недостающую часть, которая лежит и дожидается меня на поле!

 

e-trac-kazhdaya-01

 

P.S. Скорее всего, это подвеска-кулон в виде щита одного из клана викингов. Такие были распространены в Швеции X века н.э.

Andrew, Англия

 

Больше информации о металлоискателе Minelab E-Trac - здесь.