Как я учился искать золото с XP Deus

 

Итак, я решил, что пришло время, чтобы научиться искать золотые украшения с моим XP Deus. Я знаю, что есть много методик и стратегий, и что каждый поисковик обретает навык на собственном опыте. Я опробовал начать поиск с нулевой дискриминацией и в режиме полифонии. Я хотел почерпнуть как можно больше информации по поиску в среднем диапазоне — то есть, там, где обычно стоит ожидать золото (например, серебро расположено в высоком диапазоне). Конечно же, я надеялся сразу найти старинное кольцо с большим бриллиантом. Шучу.

Вышел в поле возле развалин старого дома. Тут богатый культурный слой, и я раньше сделал немало хороших находок на этом участке — старинную мелкую серебряную монетку, например. Заметил, что тут кроме меня кто-то побывал: грязь выдавала чьи-то следы, также были прикопанные грязью ямки. Тут же валялись видимо, вырытые куски железа и алюминиевые язычки. Я спустился пониже по дороге. На самом деле, я искал и там, и «улов» там был покрупнее.

Итак, я начал оттачивать свое мастерство по поиску золота. Точнее, металлов со средней проводимостью, смотрел на средние цифры. Нашел никелевые монеты, несколько крышек, большие куски фольги, куски алюминия. Я также отследил прерывистый сигнал и поднял кольцо с эмблемой Nike. Думаю, это медь.

 

learning-gold-deus-01

 

В общем, результат неплохой, хотя золота я не нашел. Буду продолжать учиться, что и вам советую. Больше практики — больше хороших находок!

mdfanatic