Приборный поиск как он есть

 

Ничего на свете лучше нету, чем провести выходной в поисках сокровищ, разбросанных там и сям. Итак, взгляните на чистое майское небо, вздохните глубоко-глубоко и приступайте!

 

Для приборного поиска вам понадобятся:

 

figure-01

 

А. Металлоискатель. Это удивительное попискивающее, жужжащее и вибрирующее устройство, которое принесет вам море удовольствия. Не путать с другими аналогичными устройствами.

B. Наушники. Слушайте в них только тяжелый металл!!! («Мышцы крепкие блестят
Покорись железо!», ну и так далее).

C. Обнаженное тело. Вы все знаете, что к поисковикам любит приставать народ. Просто не надевайте ничего и выходите на поиск. И к вам никто не подойдет. Да и вообще, одежда может многое о вас сказать, а ее отсутствие говорит только о том, насколько вы опасны!

D. Бейсбольная бита. Самый лучший ответ на вопросы наподобие: «А есть закурить?», «А покажи находки», «А золота много накопал?».

E. Ботинки. В наготе нет ничего плохого, вот только она никак не сочетается с голыми пятками. Все же люди оценивают вас, в первую очередь, по обуви. Она должна быть дорогой и элегантной.

 

Где искать?

 

Вот топ-3 мест, где можно СДЕЛАТЬ ЭТО.

 

Пляж

 

figure-02

 

Вы не поверите, сколько золота прямо сыплется с отдыхающих. А ваш металлоискатель — это вообще пропуск в мир богатых и знаменитых. Так что куйте железо, то есть золото, пока горячо. Но если не повезло, вы всегда можете для получения ювелирных украшений просто использовать биту.

 

Антикварный магазин

 

figure-03

 

Вот тут-то как раз залежи всякого добра. Аккуратно вскройте витрину и опять используйте биту для поиска золота. В качестве утешительного приза можете забрать все серебряные артефакты или даже медные. Потому что вы по жизни победитель!

 

Банк

 

figure-04

 

По легендам, даже стены и потолки банка скрывают много золота. Я предлагаю такой подход. Оставляете металлоискатель дома, идете в банк голышом, вместо биты берете дробовик, пару раз стреляете в воздух, и требуете все золотые дублоны на прилавок! На самом деле, если вы обдумываете этот вариант, не забудьте прихватить вашего брата-близнеца, пусть в тюрьме сидит он.

Что касается поиска в исторических местах, держитесь от них подальше. Я копаю двенадцать лет, и из всех ценностей нашел только один серебряный цент с надписью «Банк приколов».

 

Conor McHale