BH-01: новые возможности для поиска с XP DEUS II

XP Deus 2 — это новый уровень в мире металлоискателей, и BH-01 - дополнение к нему. BH-01 — первые наушники с костной проводимостью от XP Metal Detectors, которые предназначены для индикации цели при подводном поиске с металлоискателем на глубине до 20 метров. По сведениям Гэри Блэкуэлла, с BH-01 также можно обследовать места, в которых кладоискатель уже бывал. Скорее всего, речь о выбитых полях и урочищах.

 

 

Принцип работы BH-01 основан на передаче звука во внутреннее ухо непосредственно за счет вибрации, воздействующей на кости, без напряжения барабанны перепонок. Это позволяет использовать наушники даже в самых экстремальных условиях, таких как подводный поиск или поиск в шумной обстановке.

Характеристики BH-01 впечатляют. Сертификация IP68 гарантирует водонепроницаемость, а подключение через разъем обеспечивает надежное соединение с металлоискателем. Регулировка звуковых частот (от 100 до 300 Гц) позволяет настроить звуковую вибрацию под свои предпочтения.

BH-01 разработаны для длительного использования и поставляются с кронштейном для хранения. Они изготовлены во Франции и имеют гарантию 6 месяцев.

BH-01 — это не просто наушники, это инструмент, который поможет вам достичь новых высот в поиске металла. Они обеспечивают надежную связь с металлоискателем и позволяют услышать даже самые слабые сигналы.

Не упустите возможность приобрести BH-01 для XP Deus 2 и расширить свои возможности в поиске металла.

 

 

Фото: XP Metal Detectors

Наушники с костной проводимостью BH-01 в магазине «МДРегион».

 

Читать на Дзене