XP Deus II: преимущества и особенности, о которых нужно знать

Второй Deus уже давно на рынке, но есть особенности, которые неплохо освежить в памяти и обладателям металлоискателя, и тем, кто только планирует его взять. Перечислим преимущества.

 

 

1. Легкий и удобный.

Одной из самых приятных особенностей металлоискателя XP Deus II является его удобство. При весе всего около килограмма он очень легкий и сбалансированный, что позволяет людям любого возраста ходить с ним по несколько часов. Телескопическая штанга S-образной формы также добавляет удобства в развесовку прибора. Искать монеты и украшения с ним можно долго. И счастливо. 

2. Беспроводной. 

Deus 2 — инновационный девайс, который использует беспроводную технологию для обмена данными между блоком управления, катушкой и аксессуарами. То есть, больше никаких цепляний проводами за что попало, а также никаких петель из кабеля, которые, если неправильно намотаешь, могут повредить и катушку, и блок управления. 

3. Расширенные возможности поиска. 

11-дюймовая поисковая катушка DD обеспечивает глубину и чувствительность, позволяя точно находить скрытые под землей металлические предметы. Мы могли бы написать сокровища, но не будем вас обнадеживать. Предметов из металла под землей может оказаться куда больше, чем вы думаете. И на тысячу пробок одна монета, например. 

Однако ищете ли вы монеты, реликвии или любые другие цели,  другой ценный предмет, Deus II гарантирует, что вы найдете их. Кстати, расширенные возможности дискриминации могут помочь отделить зерна от плевел, а точнее, ржавое железо от драгоценного серебра и золота. 

4. Несколько программ поиска. 

XP Deus II предоставляет пользователям различные программы поиска.  У каждой из них свои характеристики. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или новичком в приборном поиске, вы точно сможете найти программу, которая вас устроит. Ну или создадите ее сами. 

5. Встроенный GPS.

Да, если вы не знали — он есть. Эта технология позволяет создавать и сохранять карты зон поиска непосредственно на самом металлоискателе. Отслеживая места, где вы находите всякие крутые штуки, вы сможете легко вернуться  на них в будущем. Или выявить какие-то закономерности (растащенный по полю клад).

6. Настраиваемый пользовательский интерфейс.

Пользовательский интерфейс Deus 2 позволяет практически все настройки программ подогнать под условия поиска или предпочтения копателя. Удобная система меню упрощает настройку таких параметров, как чувствительность, дискриминация и звуковой отклик. Кроме того, большой ЖК-экран отображает подробную информацию в понятном виде.

7. Увеличенный срок службы батареи.

Как пишет производитель, XP Deus II поставляется с литиевой батареей, обеспечивающей порядка 27 часов непрерывной работы. Срок службы батареи увеличен. То есть копать — не перекопать, словом.

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что XP Deus II — это качественный металлоискатель, обладающий преимуществами и функциями для любителей приборного поиска любого уровня подготовки.

П.Макаров

Читать на Дзене