Металлоискатель и много чего еще: очередная новинка от российского производителя

В июне 2023 года в Московской области состоялось международное мероприятие в области средств обеспечения безопасности – салон «Комплексная безопасность-2023». Организатором выступило МЧС России.

 

 

Основные события развернулись на территории выставочного центра «Патриот», а комплексное демонстрационное учение по ликвидации крупномасштабной чрезвычайной ситуации – на полигоне Ногинского спасательного центра МЧС России. 

В международном салоне «Комплексная безопасность» среди двухсот восьмидесяти организаций и предприятий принимала и компания БЛОКПОСТ – российский производитель металлоискателей для безопасности. Совместно с холдингом госкорпорации Ростех было представлено инновационное решение для организации досмотра, дезинфекции и систем контроля и управления доступом (СКУД) входных групп – модульная проходная БЛОКПОСТ МП 3.2. 

Ее уникальность в комплектации. В нее входят: 

  • арочный металлоискатель БЛОКПОСТ РС Z 1800 М К с тепловизионной системой для досмотра на наличие запрещенных металлов, а также измерения температуры; 
  • высокоскоростной турникет БС-600 со считывателем карт для идентификации посетителей;
  • автоматический обнаружитель опасных химических соединений, наркотических и взрывчатых веществ;
  • монитор для фиксации радиационного фона. 

 

 

«При покупке дополнительных модулей (учет рабочего времени, интеграцию в систему видеонаблюдения, охранную сигнализацию, пожарную безопасность проходных) есть возможность расширить функционал входной группы и еще повысить уровень безопасности на объекте», – отметили в компании БЛОКПОСТ.

 

Читать на Дзене