Серия новых металлоискателей от БЛОКПОСТ

Металлоискатели для безопасности в наше время — суровая необходимость. Поэтому отрадно знать, что русский производитель арочных и досмотровых металлодетекторов БЛОКПОСТ продолжает свою деятельность и регулярно выводит на рынок новинки.

 

 

В данный момент компания принимает участие в 28-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika-2023 в городе Москва.

На выставке представлены арочные металлодетекторы нового поколения — ИМПУЛЬС и МАТРЕШКА, инновационные полноростовые турникеты, болларды и прочие новинки и достижения русской инженерной мысли.

Кстати, металлоискатели ИМПУЛЬС отличаются высокой степенью локализации объекта на теле человека и могут обнаруживать как черные металлы (железо), так и цветные. Модели настолько чувствительные, что их можно настроить на обнаружение металла массой от 1 грамма. А наличие светодиодных индикаторов, располагающихся по боковым панелям, позволяет очень быстро установить местоположение металлических предметов на теле человека. Плюс очень высокая помехоустойчивость, доступный интерфейс блока управления с LCD-монитором, высокая степень безопасности и возможность эксплуатации в течение 24 часов в интеллектуальном режиме.

Думается, качество новинок БЛОКПОСТ, как и всегда, на высоте.

 

Читать на Дзене