Снова в школу, или о лучшем времени для приборного поиска

Каждый год примерно с начала сентября родители радуются возможности наконец-то остаться на некоторое время в относительной тишине и покое, когда их дети возвращаются в школы. Для любителей приборного поиска в начале сентября тоже зажигается зеленый свет — пора вспомнить про позабытые пляжи и места отдыха, на которых уже нет толп народа. 

 

 

Сентябрь приносит долгожданную прохладу с легкими дождями. Те из нас, кто думает, что дождь — это всего лишь неприятное погодное явление, никогда не пробовал копать по засохшему намертво грунту. Спрессованный до состояния камня, он как бы издевается над нами, предлагая либо забыть об интересном сигнале, либо долбить грунт топором, киркой или иным подручным средством. Почему не лопатой? Ну, не каждая лопата  выдержит. После сентябрьских дождиков грунт становится мягче, и, хоть и получается грязь, копать легче. Грибы появляются, а дары леса в наше время совсем не лишние.

В полях, опять же, время уборки урожая. Это открывает широкий простор для копателей. Совсем скоро земли пойдут под перепашку, а значит, на поверхность выворотит большие пласты земли, которые ранее были недоступны. Осенью, к слову, перепашка земли более глубокая. И кто знает, что там можно найти, среди занятных вещиц с глубины? 

Так что время «снова в школу» - это отличная возможность заняться приборным поиском. Если вы когда-либо задумывались приобрести металлоискатель, сейчас самое время. Приходите, выбирайте в «МДРегион». Звоните нам, если у вас есть какие-либо вопросы. И удачи!

П.Макаров

Читать на Дзене