Manticore — новый металлоискатель от Minelab!

В конце августа Minelab представили новинку. Металлоискатель позиционируется как идеальный зверь. Новый прибор получил название «Мантикора» в честь мифического чудовища с телом льва, головой человека и хвостом скорпиона. 

 

 

На первый взгляд, по дизайну Minelab Manticore напоминает Equinox. Штанга прямая, блок управления современного дизайна, плюс более удобный и эргономичный подлокотник. 

 

 

 

По характеристикам предварительно можно сказать, что электроника у него не хуже уровня топовых МД, 12 режимов поиска, есть автоматический баланс грунта, можно настроить скорость восстановления, двумерную маску дискриминации, значения железа и прочее. Функционал очень продвинутый.

 

 

Ну и, конечно, революционная технология Minelab - MULTI IQ+ на борту. Как сообщает производитель, металлоискатель Manticore обладает на 50% большей мощностью, чем традиционные модели.

Также указано, что у Manticore улучшено распознавание целей. Исключительно точные числа идентификации цели позволят уверенно отсекать или включать в поиск любые объекты из металла. 

Еще добавим, что у  прибора заявлена водонепроницаемость, возможно погружение до 5 метров. 

 

 

Поставляется с катушкой M11 (11" Круглая DD) и на выбор с катушками M8 (8"x5,5"эллиптическая DD) и M15 (15"x12" эллиптическая DD). Штанга регулируется по размеру.

 

Читать на Дзене