Катушка Coiltek NOX, светящаяся в темноте

Давненько мы не освещали модные европейские тенденции в мире приборного поиска. Суть в том, что не каждый стремится сделать свой металлоискатель уникальным. 

Прибор и так работает хорошо, что еще нужно? Но умельцы не успокаиваются. Разнообразные чехлы, защиты на катушку и даже оплетка штанги имеют место быть. И вот вам одна из таких «модификаций». 

Кладоискатель из Бельгии нашел новый способ поиска монет и украшений на пляже по ночам. Не только по ночам, но и на утренней заре, и в ночных сумерках. 

 

 

«Поясню, что вы видите на фото. Я наклеил на большую катушку Coiltek флуоресцентную ленту, которая дает достаточно много света в темноте, и при этом не нужно использовать фонарик. Идеально подходит для любителей покопать на ночных пляжах», - рассказал копатель. 

Отметим, что на фото - катушка Coiltek серии NOX, для металлоискателей Minelab Equinox. Приложим фото находок на пляжах союза Бенилюкс (Бельгия, Нидерланды, Люксембург) с данным металлоискателем. Находки сделаны за один выезд.

 

 

Идея достаточно интересная. А вы бы решились наклеить на катушку флуоресцентную ленту? А может, стоило бы покрасить защитную крышку катушки флуоресцентной краской? Как думаете?

 

Читать на ЯндексДзен