Гарантия Minelab распространяется на металлоискатели с катушками Coiltek

Две австралийские компании, похоже, решили взаимодействовать более плотно. Напомним, Minelab производит металлоискатели и аксессуары к ним, Coiltek – поисковые катушки. 10 сентября 2020 года Coiltek разослала пользователям информационное письмо о нововведениях в плане гарантийного срока своих катушек.

 

 

«Нами было получено новое уведомление о продукции Minelab, касающееся катушек Gold Extreme для SDC2300. В нем указано: «На SDC с катушками Coiltek, установленными пользователем, распространяется гарантия Minelab», - сообщили в Coiltek.

То есть, фактически, металлоискатель Minelab SDC2300 с катушками серии Gold Extreme от Coiltek, будет обслуживаться по гарантии как нетронутый металлоискатель Minelab. Смена катушки в этом случае на гарантию никак не повлияет. Значит, можно менять катушку безбоязненно.

Но, на всякий случай, в Coiltek напомнили, что на канале компании на YouTube выложены официальные обучающие видеоролики и подробные инструкции, которые шаг за шагом объясняют установку катушек без риска для металлоискателя.

«Следуйте этим инструкциям, чтобы гарантия оставалась действительной как от Minelab, так и от Coiltek», - подчеркнул производитель катушек.

 

 

Кстати, серия катушек Coiltek Gold Extreme включает в себя 3 катушки для Minelab SDC2300 и набор аксессуаров.