Выпущена свежая прошивка для Minelab VANQUISH – версия 1.1, можно качать!

В Minelab сообщили об обновлении программного обеспечения для металлоискателя VANQUISH. Для скачивания доступна версия прошивки 1.1.

«Мы в Minelab понимаем вашу страсть. Ваше стремление к поиску в любой местности и стремление к совершенству означает, что VANQUISH теперь еще лучше, чем когда-либо» - пояснили в компании.

 

 

  • Что нового в прошивке?

 

Первое.

По сообщению разработчиков, VANQUISH 540 стал мощнее. Появилась новая настройка Громкости железа. Она позволит контролировать объем железа, который вы желаете слышать, сделает замусоренные и минерализованные грунты более легкими для поиска. Это приведет к большему комфорту и лучшим результатам. 

Распознавание тяжелых кусков железного мусора будет улучшено с функцией настройки Громкости железа. 10 уровней настройки позволят снизить громкость железа до шепота, оставив цветные цели четкими и громкими. Чтобы включить и установить уровень Громкости железа, нажмите и удерживайте кнопку «Все металлы», одновременно используя кнопки регулировки громкости для регулировки под свои потребности.

Второе. 

Произведены общие улучшения для всех моделей VANQUISH. Обновление также включает в себя улучшенные возможности обращения с батареями для всех моделей, а также новое оповещение о низком заряде батареи.

 

  • Скачать обновление можно ЗДЕСЬ.

 

  • Как установить обновление?