Minelab спрашивает пользователей о пожеланиях

Наступил заключительный этап Олимпийских игр Minelab. В период с 22 июня по 28 июня по австралийскому времени (плюс 7 часов к московскому) можно рассказать, чего бы вам хотелось от продукции компании. И не только.

«На заключительной неделе Minelab Olympics мы узнать, каков ваш список желаний (wish list). Новая функция вашего металлоискателя или новый продукт, добавленный в нашу линейку? Вы хотите найти конкретную монету или артефакт при помощи металлоискателя Minelab? Хотите больше мероприятий Go-Minelabbing в вашей стране, а посетить Detectival – это то, о чем вы всегда мечтали? Присоединись сейчас и расскажи», - сообщили в Minelab.

 

 

Напомним, что Олимпийские игры Minelab – серия соревнований, в ходе которых пользователи выполняют различные задания или рассказывают о чем-то, так или иначе связанном с приборным поиском. В итоге определится общекомандный зачет по странам, также, скорее всего, мы вскоре узнаем чемпионов.

Заключительный этап Олимпиады – Minelab Wish List – завершится на следующей неделе, 29 июня в 7 утра по московскому времени. Так что вы вполне можете принять участие и рассказать о своих пожеланиях мировому лидеру в производстве оборудования для приборного поиска. Сделать это можно по ссылке. Отметим, что одному человеку следует отправлять одну запись.

Удачи!