Новости месяца с металлоискателями Minelab

Компания Minelab рассказала о находках кладоискателей, которые были сделаны в прошлом месяце и поздравила победителей конкурса «Находка месяца».  Итак, победителем стал копатель Гарри из Австралии, поднявший около килограмма золота с металлоискателем GPZ 7000.

 

 

Новости из Великобритании следующие. В апрельском выпуске журнала Treasure Hunting Magazine Адриан Гейлер написал потрясающую статью о своем опыте с Vanquish 540. Компания благодарит кладоискателя за подробный обзор.

 

 

В США кладоискатели Джона Мартинес и Коул Смит обнаружили с помощью CTX 3030 на пляже Вабассо в Южной Флориде 22 серебряных испанских монеты. Установлено, что неподалеку на глубине покоятся обломки знаменитого испанского «золотого» флота 1715 года, он затонул у в это время у побережья.

В Австралии же прошли в начале марта несколько выставок: The Great Outdoor и 4x4 Expo Mornington. В них приняли участие Джеймс Керни и Майнерс Дэн – известные австралийские блогеры. Вот что они накопали.

 

 

Во Франции копательница Присцилла откопала американскую золотую монету 1902 года. Золотые в США вообще делали редко, а уж найти такой во Франции – большая удача. Помог сделать находку металлоискатель Minelab Equinox. 

 

 

Вот такими вот новостями на сегодня нас может порадовать Minelab.