Продукты XP отметили экологической этикеткой

Экологическая этикетка – знак, присваиваемый экологически чистым продуктам и услугам, сегодня охватывает широкий ассортимент и постоянно включает новые продукты. Существует множество видов экологических этикеток. 

Одна из них – это LONGTIME®. Данная этикетка означает долговечность и простоту ремонта продукта. Она ориентирует потребителей на самые надежные и легко ремонтируемые товары на рынке. Товар или услуга оцениваются сертифицирующим органом по 40 критериям, и, если все спецификации выполнены, им присваивается этикетка. Среди критериев, например, есть качество послепродажного обслуживания, доступ к информации о продукте, доступность запчастей, характер утилизации и др.

10 января 2020 года компания XP Metal Detectors сделала сообщение, что два металлоискателя – XP Deus и XP ORX прошли сертификацию и получили этикетку LONGTIME®.

 

 

«XP с гордостью объявляют о недавней сертификации продукции. Металлоискатели DEUS и ORX были удостоены знака LONGTIME®, это европейский сертификат против запланированного устаревания [данное явление побуждает покупателя приобретать новые продукты взамен старых – прим. переводчика]. Этот знак отличия – награда XP за приверженность к производству высококачественных инновационных продуктов», - сообщается в официальных соцсетях компании.

Ну что же, стоит отметить, что металлоискатели XP Deus и XP ORX – весьма долговечные и надежные. Плановое устаревание для них отодвинуто на весьма неопределенный срок. На это указывает и то, что приборы долгое время находятся в топе самых продаваемых и популярных металлоискателей. А ведь с момента начала продаж Deus прошло почти 11 лет, причем металлоискатель все еще невероятно хорош. Как и новинка 2018 года – XP ORX.