Топ-5 аксессуаров для Minelab Equinox

Судя по продажам в магазинах сети «МДРегион», среди копателей сегодня очень популярен такой металлоискатель, как в Minelab Equinox. Он отлично работает в разных условиях и с ним находится большое количество целей. В стандартной комплектации металлоискатель, несомненно, хорош, но есть некоторые аксессуары, которые расширяют возможности прибора.

Вот основные позиции.

 

Катушка EQX 06 

 

6-дюймовая круглая DD-катушка. Подойдет тем, кто ходит в местах с большим количеством мет.мусора в земле. Как сказал один из покупателей, «разделение целей с этой катушечкой феноменальное». И вообще, когда уже думаешь, что место выбито, внезапно находятся новые и новые стоящие цели среди мусорных. Что удобно, в комплекте с катушкой идет защитная крышка и набор для крепления. Даже если он уже есть, запасной не помешает.

 

 

Катушка EQX 15

 

Эллиптическая DD-катушка размером 15х12 дюймов. Заточена под широкий охват площади и поиск глубинных целей. Обратите внимание, что если у вас слабые руки, лучше взять к катушке комплектом разгрузку, так как вес 15-дюймовой катушки больше, чем у стандартной, а при налипании на нее грязи она становится намного тяжелее. 

 

 

Водонепроницаемые наушники Minelab

 

Если вы привыкли бродить под дождем, ищете в грязи, на берегах рек, озер, ну или задумались о подводном поиске, то как раз для вас – водонепроницаемые наушники Minelab. Отметим, что беспроводные наушники, которые поставляются с 800, теряют сигнал под водой, так что позаботиться об «ушах» все же стоит.

 

 

Аудиосистема Minelab Pro-Sonic

 

Универсальный набор для любого из основных металлоискателей Minelab. Работает данный набор по принципу модуль-передатчик — модуль-приемник с подсоединенными к нему проводными наушниками, либо без них. Самый очевидный плюс: больше никаких запутанных проводов. Из других плюсов – можно брать и использовать с металлоискателем любые проводные наушники любого бренда, подобрать удобную форму и качество звучания и т.д.

 

 

Рюкзак кладоискателя

 

Минимальный размер Minelab Equinox вовсе не мал. Поэтому для безопасной переноски и транспортировки металлоискателя лучше взять специальный рюкзак для кладоискателей. Плюсом к металлоискателю в рюкзаке свободно размещается небольшая кладоискательская лопата Fiskars, Truper или BlackAda. В карманах рюкзака хорошо хранить различную мелочевку. Ну а влагозащитный материал убережет снаряжение и находки от дождя или росы. 

 

Все это и многое другое вы найдете в интернет-магазине «МДРегион». Кстати, у нас очень легко выбрать новогодний подарок - себе или другому увлеченному приборным поиском человеку.