Новинка 2020 от Quest – складной Scuba Tector 

Quest Metal Detectors анонсировали новинку, которая будет выпущена в следующем году. Как раз, надо полагать, к сезону открытия подводного поиска в северной части Евразии. Не секрет, что с ноября по март здесь отнюдь не купальная погода, и погружения практикуются куда реже. А вот уже весной — другое дело. Вода, например, в Средиземном море в апреле может прогреться до 15-17 градусов, значит, настает время и для кладоискателей-подводников. В мае уже можно погружаться и в более северные моря, реки, озера.

Как раз к этому времени, к весне 2020, ориентировочно, и будет выпущен новый подводный мини-металлоискатель — складной Scuba Tector. Напомним, Scuba Tector — это импульсный металлоискатель с частотой 95 кГц. В отличие от сложного подводного металлоискателя, он прост в освоении и обращении, а также очень привлекателен по стоимости. Пользоваться складной версией Scuba Tector будет еще удобнее, чем обычной.

 

 

«Сложи, когда идешь, разложи, когда ищешь», - такой слоган для своей новинки придумали в Quest Metal Detectors.  Отражает суть: когда Scuba Tector пакуется для переноски, он становится компактным; когда девайс нужно использовать, достаточно легкого движения руки — и он превратится в мини-металлоискатель с прямоугольной поисковой катушкой.