Minelab сообщили о находке русских монет

Русская имперская медь, как мы все помним, попадается на территории бывшей Российской империи, которая простиралась от Балтийского моря до Японского, а также от Северного Ледовитого океана и до нынешней Туркмении. Потому логично, что находят имперскую медь и в странах бывшего СССР. 

Об одной из таких находок накануне рассказали в Minelab. На официальной странице компании на Facebook вывешено следующее сообщение: «Что вы думаете об этой коллекции монет, обнаруженной @another_one_diggs_the_past? Ряд русских монет найден с Minelab EQUINOX 800». К посту прилагается фотография.

 

 

На ней – не самые редкие монеты, но все же находки неплохие.

Приведем еще несколько фото из Инстаграм-аккаунта, указанного Minelab. Все это также было найдено при помощи металлоискателя Minelab EQUINOX. Приводим с комментариями автора.

 

«Не такая уж старая, но хорошая находка»

 

«Моя первая золотая монета. Найти золотую монету в моей стране практически невозможно, и я искал ее два года. Чувствую себя реально счастливым»

 

«Очередное золото в моем скубе. Первое реальное золото с новой карбоновой штангой»

 

«Я полагаю, это был хороший день. Второе золото за неделю».

 

«Все мои пляжные находки, поднятые с Equinox 800 за первые шесть месяцев. На этой картинке спрятано около 90 граммов золотых колец - попробуйте найти их все».

 

Как мы с вами убеждаемся еще раз, поиск украшений и монет с металлоискателем Minelab EQUINOX – весьма интересное и прибыльное занятие.