Чемпионат мира по приборному поиску пройдет в конце сентября

Мероприятие для кладоискателей и золотодобытчиков со всего света будет проходить 27-30 сентября в Австралии. Уже точно известно, что Minelab обязательно представит на нем свою новую продукцию – линейку VANQUISH.

«Не упустите возможность увидеть, подержать и опробовать новый металлоискатель Minelab VANQUISH на Чемпионате мира по приборному поиску – 2019!» - сообщается на официальной странице производителя на Facebook.

 

Логотип Чемпионата по приборному поиску

 

Кроме того, на чемпионате будут представлять свои приборы такие компании, как XP Metal Detectors, Tecnetics, Fisher, Bounty Hunter и другие. 

Чемпионат 2019 года будет проходить в городе Гимпи в австралийском штате Квинсленд (восточное побережье Австралии). С 1867 года здесь добывают золото. Первым старателем, который сообщил о том, что в окрестностях Гимпи много золота, был Джеймс Нэш, и своим сообщением он спас город от неминуемого запустения. Даже сегодня золотодобыча играет большую роль как в жизни города Гимпи, так и в жизни штата Квинсленд. Ежегодно в Гимпи в октябре проводится «Фестиваль золотой лихорадки». Напомним, что в Австралии октябрь – это разгар весны.

Видимо, Чемпионат мира по приборному поиску (Metal Detecting World Championship 2019) решили провести в Гимпи по причине наличия хорошей базы для проведения масштабных мероприятий.

 

Фирменная куртка для участников

 

Позже «МДРегион» сообщит, как прошел Чемпионат мира по нашему с вами профильному хобби.