Новое применение для металлоискателя: запчасть для внедорожника

Понятно, что главной целью при покупке металлоискателя человек обычно ставит поиск чего-то ценного: монет, украшений, военных реликвий. Однако ценность имеют и запчасти от автомобиля, особенно в условиях, когда их совершенно негде купить.

 

 

Видеоблогер Металл Металлыч на своем канале недавно представил обзор копомобиля LADA 4x4 в условиях небольшого offroad-заезда. Однако нас с вами интересует не то, как машинка пробиралась через грязи и через расстоянья, а вопрос, причем же здесь, собственно, металлоискатель? Вот причем. Блогер взял прибор с собой, и тот ему пригодился. 

Автомобиль добирался до точки назначения не без потерь. Первая поломка случилась, когда водитель направил свою LADA 4x4 преодолевать лужу. На первой же кочке автомобиль застрял напрочь, а в салон протекла вода вперемешку с грязью. Чудом "Ниве" удалось выбраться, не опрокинувшись в лужу боком. Что до поломки, то отвалилась выхлопная труба. Автор видео не растерялся, вышел и начал копаться в грязи. Вот здесь и пригодился верный металлоискатель марки Bounty Hunter! Чтобы, так сказать, было проще находить необходимые детали прославленного русского внедорожника. Тут и становится понятно, зачем еще можно купить металлоискатель. Для поездок по бездорожью для сбора агрегатов, которые отваливаются от вашего автомобиля! Особенно пригодится владельцам внедорожников знаменитой отечественной сборки. Заехать на них можно далеко, но вот ремонт на ходу без утерянной детали не произвести. В итоге, можно сказать, что металлоискатель и сам становится важной частью авто.

Ну а в итоге offroad-заезда, у представленного в обзоре LADA 4x4 развалился задний мост, и его половину водителю удалось отыскать также только с помощью металлоискателя. 

«Ну вот наши покатушки и закончились, сплошной головняк от этой "Нивы". Но заметьте, она кряхтит, рассыпается, но едет!» - подвел итог видеоблогер.

По материалам versiya.info