Quest выпустят несколько новых металлоискателей

 

 

Появились сведения, что осенью на рынок поступит целая линейка приборов Quest. Металлоискатели будут весьма бюджетными и, что интересно, подводными.

Сведения изначально появились в виде непроверенной информации. Один из популярных неофициальных сайтов новостей для копателей опубликовал сообщение следующего содержания: «Новинок будет сразу 3 — металлоискатели Quest Q30, Quest Q50, и Quest Q60. Все три подводные, и категорически бюджетные. Главные отличия: в младшей модели нет встроенного беспроводного модуля (работа с наушниками и пинпоинтером), гибкость настроек возрастает с моделью, старшая модель трех частотная (Q30 и Q50 одночастотные). Рабочая частота Quest Q50 — 13 кГц. Заложены 4 программы поиска — Парк, Поле, Пляж, Золото. Есть встроенный модуль для работы с беспроводными наушниками». 

Поскольку на официальных страницах Quest Metal Detectors никакого подтверждения найти не удалось, мы обратились напрямую в компанию. Как вы помните, в сети «МДРегион» налажено тесное сотрудничество с китайско-американским производителей металлоискателей.

Что можно сказать? Слухи подтвердились!

«В этом году мы планируем выпустить новые детекторы, но время выхода пока не подтверждено», - сообщили нам Quest Metal Detectors.

Подробности о новинке будут известны позднее.