Minelab Vanquish – внешний вид, первое видео

 

Итак, стали известны подробности о новом металлоискателе Minelab Vanquish. В свежем видео от 18 июля 2019 года копатели могут оценить его внешний вид. Неожиданно, но новинка живо напоминает довольно старинную модель другой фирмы – характерного желтого цвета. Конечно, сходство лишь внешнее, да и то модель Minelab выполнена в красном цвете.

 

 

Начинка обещает быть интересной. Заявлена мультичастотность, на которую можно найти намек в ролике. Так, к металлоискателю подходит одновременно 5 человек (это 5 главных героев, т.е. своеобразные клоны). 

Вообще, промо-видео отличается оригинальной историей. Есть некий металлоискатель, который будто бы вонзился в камень, подобно мечу короля Артура. Помните, как он называется? Эскалибур. Да, у Minelab также есть металлоискатель с таким названием – Minelab Excalibur. Может быть, это отсылочка к нему? Новинка будет работать под водой или одновременно с мультичастотностью еще и принципом импульсной индукции отличится (PI)?

Далее история с металлоискателем-мечом развивается по традиционному сценарию. Его, похоже, может извлечь из камня только достойный. Человек с желтыми элементами в одежде не может сделать это, и, потерпев неудачу, отступает. А вот человек с красными элементами в одежде справляется с задачей. И становятся ему видны все сокровища, скрытые под землей.

Словом, притча показательная. Смотрите сами!