Пожалуй, лучший металлоискатель в бюджетном ценовом сегменте

Поиск кладов – увлекательное хобби, для которого вам потребуется металлоискатель. Можно вести поиски и без него, но с ним все-таки удобнее и быстрее. Есть некоторые особенности, по которым можно найти лучший в своей ценовой категории металлоискатель. К примеру, это удобный дизайн, легкий вес, большая катушка, понятный дисплей, наличие необходимых функций. 

 

 

Возьмем в руки металлоискатель от признанного лидера в производстве оборудования поиска кладов, монет и украшений – Minelab Go Find 66. Он удивительно легкий. Его удобно носить с собой, потому что он настолько компактен, что даже не нуждается в особой переноске. Носить Go Find 66 с легкостью можно в одной руке или на плече.

При этом производитель не забыл о дополнительных аксессуарах – оборудование для поиска идет в комплекте с наушниками, совком, держателем для смартфона и подходящей по размеру и форме сумкой для переноски всего комплекта.

Катушка у прибора необычная, у нее есть большой контур, который позволяет охватить больше пространства для поиска, так и малые контуры, с которыми проще определять точное местоположение цели. Словом, идеальное сочетание.

 

 

Что касается функций, то мы уверены, что металлоискатель, который может не только отлично идентифицировать цели под катушкой, но и отсекать от поиска ненужные предметы, сделает поиск гораздо более комфортным и приятным. Также хорошие бонусы – есть настройка уровня чувствительности, настройка уровня громкости. Их можно настраивать через смартфон. 

Также обратим ваше внимание на то, что между металлоискателями, представленными на современном рынке в бюджетном сегменте, есть достаточно большие различия. Одно из них – в современной электронной начинке. Minelab гарантирует инновационные разработки, обеспечивающие более точный и глубокий поиск. Второе отличие – в оформлении дисплея, которое может быть удобным и интуитивно понятным, как у Go Find 66 или каким-то иным. Тут все отдается на откуп пользователю – какой дисплей понравится, какие кнопки управления удобнее. Большинство пользователей Minelab Go Find 66 оценивают эти качества только с лучшей стороны. 

 

 

Для информации: Go Find 66 оснащен светодиодами Treasure View, которые загораются и меняют цвет, чтобы было понятнее, что за цель обнаружена. Полезно знать, прежде чем начать выкапывать. Красный цвет означает железо (металлолом, гвозди, подковы, военные находки, реликвии), зеленый цвет – желательные объекты для поиска, цели из цветных металлов (монеты, ювелирные изделия).

Удобная и необходимая для поиска функция – баланс грунта, или отстройка от помех грунта. Эта функция дает вам возможность «отключить» помехи от природных минералов в грунте – например, магнетита или гальки с содержанием железа. Таким образом даже в сложном грунте можно отыскать неожиданные и приятные находки.

 

 

Добавим, что Minelab Go Find 66 создан частично водонепроницаемым. 10-дюймовая катушка непроницаема для влаги, пресной и соленой воды. Это делает поиск на пляже или мелководье простым и безопасным занятием. Не нужно бояться, что прибор испортится. 

Подводя итог, можно сказать, что если вы собираетесь купить один из лучших металлоискателей в бюджетном ценовом сегменте, то вам необходим Minelab Go Find 66. Вместе с заманчивой ценой металлоискатель отличается долгим сроком службы.