Альтернативный поиск

Хочу рассказать об одном удивительном виде поиска, больше похожем на волшебство. Это поиск сокровищ с помощью биолокационной  рамки. Возьму на себя смелость сравнить ее с волшебной палочкой или указующим перстом (шутка). Биолокационная рамка – это рабочий инструмент оператора биолокации, индикатор, с помощью которого специалист может получать ответы на поставленные вопросы.

На какую тему могут быть заданы вопросы? Да практически на любую.

Биолокационная рамка может быть использована в любом деле, будь то  археология, медицина, строительство или в быту. Нас-то, конечно,  больше всего интересует археология. Как эти рамки могут показать без вскрытия и раскопа наличие клада?

 

 

Справочная информация

Секреты биолокации известны просвещенным и опытным людям многие тысячи лет. Простейший биолокатор – расщепленную ветку (лозу) — успешно использовали еще в Древнем Египте и Древней Месопотамии для поиска подземных вод, кладов, полезных ископаемых, пустот и для определения мест, где можно возводить храмы и жилые здания. Метод поиска кладов, равно как и руды, воды, подземных ходов, фундаментов древних строений с помощью лозы называется лозоходством и известен человечеству уже 5000 лет. По крайней мере, столько лет насчитывается египетскому папирусу, в котором сообщается об использовании ветки дерева в виде рогатки для подземных поисков. В 2200-х годах до н.э. с помощью лозы обнаруживали драгоценные камни и подземные воды в Китае.

 

Я не зря вспомнила про этот вид поиска с помощью рамок. Дело в том, что еще зимой, в один из холодных январских вечеров, мне довелось, как посвященной в таинство, наблюдать такую картину: представьте себе, в полутемной комнате, освещенной только несколькими тусклыми свечами, склонившись над чертежом, сидит мой хороший знакомый и явно колдует. Рамки в его руках крутились из стороны в сторону, а он снова и снова повторяет свой вопрос. 

 

 

А рамки, что удивительно, дают ответ. В полутьме я старалась разглядеть, что там за чертеж. Близко же нельзя подходить, а то могу с мысли сбить, тут нужна особая концентрация внимания и правильно сформулированный вопрос.

Вопрос состоял в следующем: где зарыт клад. Перед знакомым лежала расчерченная на квадраты карта местности, а "рамки колдуна" крутились  над картой, якобы отвечая на вопрос да/нет, то есть, в каком из квадратов зарыт клад. Так, переходя от квадрата к квадрату, задавался тот самый вопрос. И, наконец, рамки дали утвердительный ответ, показали нужное место. Ехать за кладом зимой не представлялось возможным, поскольку это место находится в соседней Кировской области, так что наметили на весну. Надо же проверить, врут рамки или нет!

Мне самой стало очень интересно научиться искать что-то с помощью биолокационных рамок. Если результат окажется положительным насчет клада, то их возьму в руки и я. Прочитала, что иметь биолокационные способности не обязательно, освоить технику лозоходства можно практикой, но чуда сразу ожидать не стоит.

И вот настал день икс. До места доехали быстро, несмотря на плохие дороги. Погода стояла чудесная: солнце, легкий ветерок. Трава по колено. На местности найти искомый квадрат оказалось непросто. Но металлоискатель-то с собой, моя "Терка 305" всегда сопровождает меня в путешествиях.

Ориентиров в виде старого дерева или покосившегося домика не было. Но если есть информация, что где-то поблизости зарыт клад, отступать никак нельзя! Металлоискатель и рамки, работаем вдвоем. Кто быстрее?  Устраиваем небольшое соревнование.

 

По моему запросу рамки не работали

 

Напомню, что находимся мы в Кировской области, место отличное, тут находилась деревня, которая впервые была упомянута в XVIII веке и прекратила свое существование в конце 1970-х годов. Также есть информация из достоверных источников о распашке клада в каких-то лохматых годах. И биолокационные рамки также подсказали, что тогда нашли далеко не все, что закопано.

Предоставляю моему соратнику первому пройти с рамками по полю. Я не торопясь следом пойду, поскольку не очень доверяю биолокации, хотя приятель уверен на 100%, что уедет отсюда не с пустыми руками. Ну что ж, время покажет. Итак, за работу! А я, как всегда, мысленно делю поле на дорожки шириной примерно 1,5 метра, по которым я иду не спеша с металлоискателем, проверяя каждый сигнал.

 

Наша первая монетка, найденная на месте предполагаемого клада

 

Я уже хорошо копаю, а приятель все еще бороздит поле с рамками. Место, с точки зрения копа, интересное, нахожу конину, монетки, как советы так и империю. Распашкой, кладом, пока и не пахнет. Но надежды не теряем.

 

 

Через несколько часов стало понятно, что несмотря на все наши усилия, клад мы не найдем. Но все равно день прошел не зря! Была солнечная  погода, прекрасная природа и отличное настроение - чем не клад? По поводу рамок еще не все понятно, но это дело очень интересное, увлекательное. Мы сделали вывод, что  надо больше практиковаться, работать с ними, чтобы они определенно сказали не только о геопатогенных зонах в доме, но и о более прозаичных вещах, например, где пустоты в земле, где родник и т.д. Думаю, что будет больше опыта работы с биолокационными рамками, можно снова отправиться на это место и вновь попытать счастье.

 

Татьяна М.