NEL выпустили еще несколько трехчастотных катушек для X-Terra

 

С 2015 года трехчастотными были катушки Nel Hunter, Nel Storm и Nel Tornado. Сейчас к ним прибавились и другие.

В частности, сегодня на трех частотах — 3 кГц, 7,5кГц и 18 кГц – работают Nel Big и Nel Attack для металлоискателей Minelab X-Terra.

 

Трехчастотная Nel Big

 

nel-big-3chastoty

 

Эксклюзивный продукт от NEL - трехчастотная катушка Big является одной из самых глубоких катушек для металлоискателей X-Terra. Катушка отлично обнаруживает не только большие, но и маленькие цели весом от 1 грамма на глубине более 25 сантиметров. Выбор частоты позволяет оптимально настроить металлодетектор для различных условий поиска.

Катушка рекомендуется для использования на открытых площадях как дополнительная катушка для глубинного поиска. Размер катушки — 15х17 дюймов, или 38х43 см, вес — 950 грамм. Полностью водозащитная, корпус залит эпоксидной смолой и дополнительно имеет очень прочное защитное покрытие, что дает возможность вести поиск этой катушкой без использования дополнительной защитной крышки. Катушка отлично справляется с высокой и средней минерализацией грунта.

 

Трехчастотная Nel Attack

 

nel-attack-3chastoty

 

Трехчастотная Nel Attack – это то, что так долго ждали. Глубина обнаружения цели у нее увеличена в сравнении со штатными катушками к металлоискателю X-Terra от 40 до 50 %. Достигается такая глубина благодаря внедрению компанией Nel новой уникальной технологии и размеру самой катушки, как-никак - 15х15 дюймов (38 см). Увеличенная площадь захвата сканируемого грунта обеспечивает минимизацию пропусков при проводке.

Отличается легким весом для катушки с таким диаметром – всего 830 грамм. Абсолютная герметичность позволяют вести успешный поиск не только на суше, но и в водной среде.
Nel Attack отлично подходит как для ведения разведки на несильно замусоренной территории, так и для основательной зачистки участка, например добора распаханного и растащенного плугом клада.