Почему стоит купить Minelab SDC 2300?

 

Металлоискатель SDC 2300 компании Minelab – один из лучших инструментов для поиска золотых монет, украшений, самородков. Он отлично справляется с минерализацией почвы — то есть, не важно, соленый ли там песок, грязь, куча камней или ссохшийся в камень грунт. Помех при работе практически нет.

 

pochemu-stoit-kupit-sdc-2300 05

 

Как сообщают пользователи SDC 2300, он, конечно, не пронизывает землю так глубоко, как топовый детектор Minelab GPZ 7000, однако на 20-30 и немного более сантиметрах вы можете быть уверены, что не пропустите даже самых крошечных обрывков золотых цепочек или чешуек драгоценного металла.

Еще один заметный плюс металлоискателя SDC 2300 — простота управления. На рукоятке металлоискателя расположена светодиодная панель 50х76 мм – как раз для управления. С помощью светодиодных индикаторов на ней отображается сила сигнала от цели. Кнопка шумоподавления позволяет устранить внешние помехи. А в верхней части рукоятки расположена кнопка быстрой балансировки по грунту в автоматическом режиме. Все под рукой, все просто и удобно.

 

pochemu-stoit-kupit-sdc-2300 04

 

По такому же принципу удобства и простоты изготовлена и панель управления. На ней находятся два специальных переключателя, один из которых выполняет функции потенциометра. Верхний дисковый переключатель отвечает за включение, выключение, питание прибора. Нижний переключатель - двойного назначения. С его помощью можно выбрать значения грунта и выставить чувствительность.

 

pochemu-stoit-kupit-sdc-2300 03

 

При упоминании данного металлоискателя нельзя не сказать о его компактности — он складной и легко умещается в рюкзак; а также о водонепроницаемости. C SDC 2300 можно вести поиск под водой на глубине до 3 метров.

Когда к нам обращаются люди, заинтересованные в покупке надежного и удобного металлоискателя-амфибии, который, к тому же, позволит находить драгоценные цели, мы всегда одной из первых позиций предлагаем Minelab SDC 2300. Если вы научитесь как следует использовать этот детектор, вы постоянно будете находить цели из золота и других драгоценных металлов.

 

pochemu-stoit-kupit-sdc-2300 02

 

А судя по тестам, проведенным нашими партнерами на золотоносных участках (в Австралии), с SDC 2300 золотые самородки весом менее грамма (и более — тоже) находятся там буквально каждые полчаса. Также партнеры отметили, что с металлоискателем удобно путешествовать по труднодоступным местам — к примеру, в горах, так как его габариты позволяют спрятать его в заплечную сумку и почти не чувствовать веса оборудования.

 

pochemu-stoit-kupit-sdc-2300 07

 

Отметим также, что в мае компания Minelab выпускает в продажу аудиосистему PRO-SONIC, у которой есть специальный адаптер к разъему для наушников SDC 2300. Это значит, что с металлоискателем могут быть использованы любые наушники, по желанию, и к тому же, они не будут прикреплены к самому металлоискателю, а смогут крепиться к приемному модулю аудиосистемы. Модуль, в свою очередь, может быть закреплен на кармане, ремне, плече и пр.

Еще PRO-SONIC даст увеличение громкости сигнала от слабо слышимых целей, что в целом повысит производительность металлоискателя еще на несколько процентов.

 

pochemu-stoit-kupit-sdc-2300 06

 

Подводя итог, можно сказать, что металлоискатель Minelab SDC 2300 - это очень высокоэффективная техника. С таким прибором будет комфортно в любом виде поиска и на любом типе грунта. С помощью такого детектора можно выехать копать монеты, а домой привезти настоящий золотой клад.