Отдыхаете на майских? Возьмите с собой металлоискатель!

 

Что может быть лучше, кроме отдыха во время праздничных выходных? Только найти клад с помощью металлоискателя, конечно.

Вы уже думаете, как будете отдыхать в майские праздники? Если это так, то не забудьте взять с собой свой металлоискатель. Даже если у вас запланированы совершенно другие развлечения — шашлыки на природе, конные прогулки или отдых на море — вы все равно сможете найти чуточку времени, чтобы выделить время на приборный поиск. Сокровище может ждать вас в любом месте, куда вы отправитесь — от военных трофеев на бывшей линии фронта до ценных вещиц, которые теряют остальные отдыхающие на пляже.

 

Отдых на дачном участке

 

otdyhaete-na-maiskih-vozmite-s-soboi-metalloiskatel 02

 

Может улыбнуться удача и тем, кто решил потратить каникулы, вскапывая огород. Кто знает, может, именно под вашим участком (или участком соседа) скрывается погребенный древний город или поле средневековой битвы?

Или, к примеру, неподалеку может располагаться селение, в котором был зарыт клад. Для того, чтобы его найти, вам нужно будет сначала прошерстить интернет, чтобы узнать историю того места, куда вы едете. Наверняка обязательно найдутся интересные точки копа.

Как повысить шанс на хорошую находку? Ответ — по ссылке.

 

Крым и Черное море

 

otdyhaete-na-maiskih-vozmite-s-soboi-metalloiskatel 04

 

Тысячи лет Черное море бороздили корабли: сначала греческие, затем римские, позже — византийские, ну и, конечно же, русские. Многие из этих кораблей утонули в штормах из-за капризов погоды, а другие были потоплены в ходе сражений. С тех пор монеты, драгоценности и реликвии мощные морские волны вымыли из места кораблекрушений, и продолжают выносить на берег и сегодня.

Кладоискатели все еще находят некоторые из этих ценностей на мелководье, которое образуется после отлива. Особенно интересными находки бывают в Крыму. Приборный поиск здесь стал довольно популярным, поскольку любители то и дело находят бесценные монеты. Если вы собрались отдыхать на российском юге, либо в Республике Крым, обязательно возьмите качественный металлоискатель, который позволит вести поиск на соленом песке или на мелководье.

Конечно, можно взять и подводное оборудование, но тогда стоит позаботиться о подводном детекторе. Как выбрать подводный металлоискатель — читайте в специальном материале МДРегион.

 

Отдых за рубежом

 

otdyhaete-na-maiskih-vozmite-s-soboi-metalloiskatel 03

 

Решили взять от майских каникул максимум и отправляетесь в Турцию, куда путевки резко подешевели, или в сравнительно недорогой Таиланд, а, может быть, Болгарию? Это страны, где приборный поиск разрешен, и в аэропорту у вас не конфискуют металлоискатель. У берегов Турции под водой можно найти затонувшие арабские и византийские корабли, в Таиланде потрясающий результат дает поиск в водопадах, а в Болгарии встречаются удивительные артефакты времен Первой мировой войны.


Итог

 

Во время любого отдыха — берите с собой металлоискатель! Если вы пока еще не выбрали нужный прибор, или хотите обновить катушку, купить аксессуары к металлоискателю либо новую лопату, добро пожаловать в магазины МДРегион! Кроме того, заказ можно сделать прямо сейчас, через интернет-магазин.