Больше, чем одна катушка, принесет вам успех

 

Когда вы только что приобрели металлоискатель, вы наверняка заметили, что катушка у него всего одна. Она поначалу кажется абсолютно идеальной: быстро и качественно передает информацию о металлических объектах под землей, и вам приятно слышать хорошие сигналы, глядя на ЖК-дисплей, на котором изображены показатели глубины и тип цели.

 

bolshe-chem-odna-katushka-02

 

Но для разных поисковых направлений подходят разные катушки, и это необходимо учитывать. По мере того, как вы все больше узнаете о своем новом хобби, вы понимаете это как нельзя более ясно. Становится предельно понятно, что стандартная поисковая катушка типового размера не подходит во многих случаях.

Отметим, что стандартные поисковые катушки бываю примерно 7-11 дюймов, поскольку именно этот, средний размер, обеспечивает достаточную ширину и глубину сканирования. Такие катушки чувствительны к широкому диапазону целей. Они отлично подходят для начинающих, так как лучше всего дают результаты в поиске монет и в кладоискательстве общего назначения.

То есть, если вы в начале своего поискового пути, все в порядке. Также все нормально, когда вы выезжаете на коп просто отдохнуть душой, и делаете это не слишком часто, да и категории находок вам не так уж важны.

Но когда вы нацелены на обнаружение более заманчивых вещичек, то стоит посмотреть в сторону других катушек, сменных.

 

bolshe-chem-odna-katushka-01

Новые высокочастотные катушки XP Deus

 

Маленькая поисковая катушка размером до 6 дюймов поможет отыскать небольшие ценные предметы. Переполненные мусором почвы она обследует на ура. Так что если вы «городской охотник», и любите обследовать пригородные места отдыха населения, маленькая катушка вам поможет . С ней вы легко отделите «зерна от плевел», ну или, по-простому говоря, водочные крышки от золотых колец.

Большие поисковые катушки (диаметром 12 и более дюймов) предназначены для обнаружения более глубоких целей, в том числе кладов и сокровищ, о котором мечтает каждый поисковик, даже если не признается себе. Большая катушка, как бы это избито не звучало, позволит обследовать большие пространства, она хороша на чистых полях, где следы цивилизации не так заметны, и надо захватить больше территории для поиска. И глубина тоже будет значительная.

Именно с большими катушками лучше всего вести коп по войне, проводить разведку местности на предмет наличия драгоценных металлов или погребенных под толщей грунта древних святилищ с подношениями наподобие красиво выполненных украшений, ритуальных монет.

Подводя итог, можно сказать, что большинство производителей всегда заботится о том, чтобы предоставить пользователям выбор. В итоге появилось огромное множество поисковых катушек разных размеров и форм, которые. Возможно, подойдут вашему детектору и улучшат его поисковые характеристики.

Чтобы найти идеальную сменную катушку для вашего металлоискателя, вы можете перейти в специальный раздел интернет-магазина МДРегион.

Также подробную консультацию можно получить у наших менеджеров в магазинах, расположенных в вашем городе.

Работает и горячая линия, по которой вы можете также задать интересующие вопросы. Тел. 8(800)555-44-22.