5 правил выбора хорошего арочного металлоискателя

 

Арочные металлоискатели, в связи с распространением различных угроз, становятся все популярнее. В России металлоискатели ставят на вокзалах, в аэропортах, в общественных заведениях, в школах и в местах присутствия власти.

 

5-pravil-arochnyi-01

 

Есть металлоискатели и в метро. Когда человек с запрещенным к проносу предметом проходит под аркой металлоискателя, раздается характерный предупреждающий сигнал. Некоторые современные металлоискатели показывают и область, в которой запрещенный предмет был сокрыт. И сотрудники службы безопасномти могут без труда найти его.

Однако недостаточно просто выбрать какой придется арочный металлоискатель. МДРегион поможет вам выбрать арочный металлоискатель правильно.

 

5 основных требований к арочному металлоискателю — это:

 

  1. Обнаружение запрещенных к проносу металлических предметов в любом положении и на любой высоте (в подошве ботинка, например).
  2. Отсутствие ложных сигналов тревоги, вызванных предметами личного пользования (часы, ключи, монеты и т.п.). Способность различать опасные предметы от неопасных называется селективностью.
  3. Отсутствие ложных сигналов тревоги, вызванных внешними помехами различной природы (помехоустойчивость).
  4. Высокая пропускная способность.
  5. Безопасность для беременных, для стимуляторов сердца и магнитных носителей.

 

Конечно же, еще одними из требований являются высокое качество, надежность и сравнительно низкая цена прибора. Плюсом станет простота в эксплуатации.

 

Все арочные металлоискатели, предлагаемые в интернет-магазине МДРегион, соответствуют этим требованиям.

 

Предлагаем вам обратить внимание на то, что сегодня лучше всего брать многозонные металлодетекторы общего назначения. Они позволяют определить и показать точное местоположение найденного предмета. В качестве примера приведем металлоискатели российского производителя БЛОКПОСТ. К слову, такие приборы используются в международных аэропортах Москвы.

Нужно сказать, что новое поколение многозонных металлодетекторов БЛОКПОСТ, продолжая традиции, отличается более высоким качеством обнаружения, его передовой интерфейс и сетевые возможности обеспечивают простоту эксплуатации и надежность показаний.

Есть и специальные модификации для установки на улице — Блокпост РС-0300, для систем с высокой плотностью людского потока — Блокпост РС-1000 и РС-1100. Отличный вариант для элитных пространств — SmartScan C18EX с облицовкой под красное дерево.

 

5-pravil-arochnyi-02

 

Словом, в интернет-магазине "МДРегион" вы можете подобрать арочный металлоискатель конкретно под вашу ситуацию. Все моделиДоступны под заказ.