Пинпойнтер и высокочастотные катушки от XP – свежее видео!

 

После знаменательного ралли, которое прошло в английском Оксфордшире, в сети наконец-то появилось видео с новой продукцией компании.

Первое видео — на болгарском, в нем демонстрируется пинпойнтер MI-6. Его включают, затем проверяют на совместимость с блоком управления Deus XP. Представитель компании рассказывает, что на блоке управления появляется 7-я программа «пинпойнт», также идет настройка звука через настройки блока управления. Еще можно настраивать чувствительность этого пинпойнтера таким же образом. Она становится выше или ниже по желанию владельца металлоискателя.

В пояснении к видео сказано, что пинпойнтер синхронизируется с «Деусом» с 4-й версией прошивки, причем синхронизацию можно провести не только с помощью блока управления, но и с помощью наушников.

 

Второе видео, на французском, о новых катушках.

Ведущий сначала представляется — он топ-менеджер интернет-магазина «Détecteur & Détection», затем рассказывает, что собирается узнать о новых катушках от XP, их концепции и о том, почему они белые. Представитель XP Давид отвечает, что да, продукция действительно новая, ее выпустят в продажу примерно в марте, и она изначально была рассчитана на поиск в условиях Австралии и Африки.

«Это высокочастотные катушки, 15, 30 и 55 кГц. Они правда хороши для поиска мелких целей, очень мелких целей. А цвет делает катушку особенной. Вообще, в услвиях пустыни есть разница между белым и черным цветом, ведь белые предметы не так сильно нагреваются на солнце, как черные. Так, белая катушка, не нагреваясь, будет работать более стабильно. Также вы видите, что форма катушки — эллиптическая, небольшого размера. Это поможет добиться высоких результатов на минерализованных почвах. Она будет более избирательной и высокоточной по отношению к целям.

Особенность катушки в том, что ее батарейка — внутри штанги. Ее можно достать. Небольшая коробочка отвинчивается, и элемент питания входит внутрь. Батарея будет стоить примерно 27 евро. Но она еще не готова, простите. Для катушки 50 кГц батарея будет большой, просто огромной», - рассказал Давид.