В Великобританиии прошло XP Adventures Rally

 

Поисковики с металлоискателями марки XP оккупировали огромное поле в самом сердце Англии. На соревнованиях были презентованы новинки.

 

xp-ralli-17-sent-2016 01

Начало ралли. Позже все разошлись по полю в несколько квадратных километров.

 

17 и 18 сентября в Оксфордшире прошло знаковое мероприятие для поисковиков - XP Sponsored Gold Summer Rally 2016, или XP Adventures Rally.Это официальное, спонсируемое XP соревнование по приборному поиску.

Суть в том, что поисковики должны найти закопанные предварительно находки и исторические артефакты и монеты дрекних времен. Вот такие специально закопанные монеты можно было найти в Оксфордшире.

 

xp-ralli-17-sent-2016 04


Или вот такие, которые просто находились тут, в земле, многие века.

 

xp-ralli-17-sent-2016 05

 

Конечно, главной интригой ралли была презентация новинок от XP.

Подробнее о них вы можете почитать в нашем специальном материале.

Если кратко, то английским поисковикам дали пощупать и повертеть в руках новый пинпойнер XP MI-6, катушку 22.5см (9 дюймов) для работы на высоких частотах, эллиптическую катушку для работы на высоких частотах, опробовать новое приложение Go Detect.

Также поисковикам, сделавшим наибольшее количество значимых находок, были вручены призы — металлоискатели XP Deus с прошивкой версии 4.0.

 

xp-ralli-17-sent-2016 07


Среди призов были и новые красные пинпойнтеры XP MI-6, название которых заставляет задуматься над секретной разведывательной службой МИ-6 Великобритании (аналог американского ФБР или русского КГБ). Может быть, компания XP хотела вызвать у английских поисковиков гордость за родную страну — кто знает?

В общем, вот вам реальное фото пинпойнтера.

 

xp-ralli-17-sent-2016 02

 

Напоминаем, что все новинки XP в первую очередь появляются в магазинах "МДРегион". Мы являемся официальным дистрибьютором техники XP Detectors в России