Универсальные фонари ARMYTEK – область применения не ограничена!

 

Чем отличаются фонари Armytek, производимые в Канаде, от широко представленной на современном российском рынке продукции прочих производителей?

Первое, что бросается в глаза - это богатейший выбор, большое разнообразие моделей.

Не составит никакого труда подобрать фонарь Armytek под любые задачи - необычайно дальнобойные и мощные (экстремальная яркость 1240 люмпен от одного сверхъяркого светодиода) фонари Barracuda, многофункциональные фонари для охотников, рыболовов, туристов (Viking, Predator, Dobermann).

 

armytek-the-best-02

 

 

Особенно полюбившиеся копарям, небольшие по размеру и лёгкие по весу, но дающие чрезвычайно яркий луч фонари с налобным креплением (Wizard, Tiara) и даже компактные тактические фонарики (Partner и Prime). Интересно, что некоторые фонари, ну скажем, серии Partner, позиционируются производителем как фонари на каждый день (в подъезде подсветить, под днище машины заглянуть и т.п.).

 

armytek-the-best-07

 

Однако - стекло у модели ударопрочное, к тому же покрытое антибликовым покрытием. Корпус сделан из алюминия, используемого в авиации. Анодирование 3-ей (высшей) степени твердости. Фонарь устойчив к царапинам и пыли, к тому же он водонепроницаемый. С ним смело можно погружаться на глубину. Как видите, данный фонарь способен выдержать любые испытания. Установлена защита от случайного включения и от неправильной установки питания.

Обратите внимание, выше перечислены целые серии фонарей Armytek, например, только налобников Tiara, чуть ли не под десяток разновидностей, подобная ситуация и с большинством других моделей.

 

armytek-the-best-09

 

Разнообразие фонарей просто поразительное, что, конечно же, очень на руку покупателю, т.к. у него есть возможность выбрать фонарь не просто более-менее подходящий, а идеально соответствующий предполагаемым условиям использования, в точности отвечающий всем запросам и пожеланиям.

Надёжность фонарей Armytek стала уже, без преувеличения, легендарной. Ещё в период прохождения тестов, что с ними только не творили: с крыши многоэтажных зданий сбрасывали, машинами переезжали, топили, кололи ими лёд (есть у ряда моделей специальный стальной венчик вокруг стекла, для выполнения подобных задач) – всё этим замечательным девайсам нипочём!

Для примера – модель фонаря Armytek Barracuda преспокойно себе работает в воде, на глубинах до 50 метров и выдерживает падение с высоты десятиэтажного дома! К тому же этот фонарь способен непрерывно работать без подзарядки в течение 17 часов.

 

armytek-the-best-10

 

Ну и один из важнейших факторов для потенциальных покупателей - на сегодняшний день непревзойдённая надёжность фонарей Armytek подтверждена тысячами пользователей по всему миру. Вот это и есть настоящий показатель надёжности.

Словом, если вы ищете действительно неубиваемый фонарь, значит, вам нужен фонарь Armytek.

Что касается технологий и материалов, используемых в производстве фонарей Armytek, то и здесь не к чему придраться. Армейские, высокотехнологичные разработки и материалы, которые используются в авиастроении, позволяют даже не вспоминать о проблемах, с которыми наверняка многим доводилось сталкиваться после приобретения обычных дешёвых китайских фонариков – неустойчивый свет, слабые контакты, светодиоды низкого качества, быстрое ослабление мощности светового потока, некорректно работающее переключение режимов (если вообще есть) и т.п.

У Armytek используются только высококачественные светодиоды американского производства, высококлассная оптика, что обеспечивает устойчивый, равномерный, мощный световой поток и великолепную дальнобойность на протяжении всего периода работы фонаря. Питание осуществляется от Li-Ion аккумулятора, притом, что многие модели могут питаться ещё и от батарей.

 

armytek-the-best-03

 

Функциональность фонарей Armytek высочайшая.

Самые высокие показатели надежности – свет не прерывается от отдачи оружия (12-го калибра точно), работоспособность фонарей не нарушается от резких ударов или встрясок и даже после падения с 10 этажа или прямого выстрела в фонарь патронами Магнум (Viking, Predator, Dobermann).

Возможность использования дополнительных оригинальных аксессуаров для подствольного фонаря (Viking, Predator, Dobermann) или иного применения: к фонарям есть выносные кнопки, универсальные крепления для разных типов оружия и цветные фильтры (синий, зеленый, красный) для конкретных задач.

 

armytek-the-best-04


Надежный захват, тактическая кнопка и несколько оптимально подобранных режимов яркости позволяют эффективно использовать фонари в любых ситуациях. Простое удобное управление для быстрой смены режима. Дополнительные аксессуары для комфортного ношения (съемная клипса, ремешок на руку).

Ступенчатая стабилизация для рекордного времени работы на всех режимах. Водонепроницаемость высшей степени IP68. Благодаря совершенной конструкции и дополнительным уплотнительным кольцам на резьбе и под стеклом фонари полностью защищены от попадания влаги внутрь и ими можно пользоваться под водой на глубинах до 50 метров.

Компактные размеры и небольшой вес фонарей идеально подходят для применения их охотниками, туристами, рыбаками, любителями приборного поиска и т.д. Стальные ударные кромки надежно защищают элементы конструкции во время падений и ударов, кроме того, позволяют использовать фонарь в качестве эффективного орудия самообороны.

 

armytek-the-best-06

 

В международной сети магазинов "МДРегион" представлен полный модельный ряд фонарей Armytek по приемлемой цене рекомендованной производителем для розничных продаж.

Внимание! Компания "МДРегион" является официальным дистрибьютором и федеральным партнёром Armytek на территории Российской Федерации.


armytek-the-best-01