Директор по развитию First Texas Products рассказал о новом проекте

 

Майк Скотт, директор по развитию компании First Texas Products, на очередном европейском поисковом ралли сообщил некоторые подробности о том, что происходит внутри компании.

«Я путешествую по миру, учу людей, как правильно работать с металлоискателем. Кроме того, моя задача — продвижение продукции на новые рынки. У First Texas Products много продуктов в разработке прямо сейчас. О них я пока ничего не должен говорить. Но, что касается будущего, то в ближайшие несколько месяцев у нас будет презентация очень большого проекта. Я надеюсь, это будет революция в приборном поиске», - поделился инсайдерскими сведениями Майк Скотт (Mike Skott).

 

mike-scott-01

 

Возможно, Майк говорил о новых металлоискателях марок Teknetics Eta и Teknetics Kappa, о которых ранее в интервью обмолвился один из ведущих инженеров First Texas.

С другой стороны, с равной вероятностью большой проект могут реализовать Fisher или Bounty Hunter — лейблы, также относящиеся к First Texas Products. Осталось подождать «несколько месяцев», и всё выяснится.

К слову, в разговоре с германским поисковиком Майк Скотт также намекнул, что компания вскоре запустит новое ТВ-шоу на поисковую тематику. Наподобие Dig Wars.