Топ-3 первоапрельских шуток о металлоискателях в 2016-ом

 

Пока «Российская газета» вещала о присоединении Аляски, а Google предлагал очки «реальной реальности», поисковики могли посмеяться кое-над чем еще.

Первое апреля празднуют по всему миру. И если у нас, в России, это «День смеха», то за рубежом — это «День дурака», April Fool. Каждый стремится одурачить ближнего, подшутить над ним. Вот несколько самых забавных шуток 2016 года про металлоискатели.

 

1. Новинка от White's!

 

Бросайте дедовские электронные металлоискатели и переходите на новые, экологичные, не требующие подзарядки металлоискатели DP-PRO! Сам производитель рекомендует на своем официальном канале!

 

2. Deus представляет новую программу FLINTMAXX 3.3!

 

О ней 1 апреля сообщило издание The Daily Detectorist. Благодаря этой программе можно будет искать кремниевые орудия труда — топоры, огниво и прочее, чем пользовались древние люди. И будто бы ее величество королева Соединенного Королевства уже обеспокоена, как бы не началась новая волна раскопок от черных археологов.

 

april-fools-2

 

 

3. Как производится знаменитый оранжевый пинпойнтер Garrett?

 

Завесу тайны приоткрывает крупный американский онлайн-магазин металлоискателей.

 

Это, конечно, не все забавные новости.

Например, на форумах активно обсуждалась тема нового металлоискателя от Garrett, который может различать золото и алюминий. И еще писали, что наконец-то вышел 100% новый прибор от Fisher – металлоискатель Fisher F3.

А как вы провели 1 апреля?