20 признаков того, что вы чересчур сильно увлеклись приборным поиском

 

Большинство поисковиков даже не осознают, насколько зависимы от своего хобби. Но сами подумайте: не у вас ли наступает ломка, когда приходят морозы, и даже по снегу на поиск выехать нельзя? А ведь это основной признак наркомании!

Конечно, вы сразу скажете, что приборный поиск — это всего лишь способ снятия стресса от семейной жизни, работы и еще миллиона причин.

И мания приборного поиска все прочнее входит в вашу жизнь, и вы замечаете, что окружающие начинают странно на вас смотреть.

 

metal-detect-addict-02

 

Вот 20 признаков того, что вы чересчур сильно увлеклись приборным поиском:

 

1. Вы тратите 1000 рублей на бензин, чтобы поехать на поиск и откопать там 10 монет советского периода, которые не стоят все вместе и двухсот рублей.

2. Уже 11 часов вечера, а вы всё еще бродите с металлоискателем и фонариком, не желая прекращать поиск, пока не найдете хоть одну хорошую монетку.

3. Вы проводите с металлоискателем больше времени, чем со своей семьей и друзьями.

4. Любую новую местность вы сразу оцениваете на предмет, можно ли на ней провести поиск.

5. Вам снятся красочные сны о находках.

6. Увидев по телевизору пляж, вы сразу думаете, что неплохо было бы там прогуляться с металлоискателем, а на девушек в бикини не обращаете внимания.

7. Вы знаете, кто такой Земляной дедушка, и почему перед поиском ему надо пожертвовать несколько монеток.

8. Вы слышите звуки металлоискателя, когда гуляете по улице без него.

9. Вы пляшете от радости после того, как обнаружили 10 копеек 1978 г.в. после многочасового выкапывания водочных и пивных пробок.

10. Вас все время мучают мысли, что находится у вас под ногами в земле.

11. Во время законного больничного вы не лежите в постели, а идете на поиск.

12. Вы не едите на поиске, потому что вас уже укачало от покачивания металлоискателем.

13. Любой разговор вы переводите на тему металлопоиска. И стараетесь выведать у собеседника, не знает ли он хороших мест — например, заброшенных деревень.

14. Когда вы планируете отпуск, вы никуда не собираетесь, кроме поиска. А за границу ездите только в те страны, где официально не запрещен поиск с металлоискателем.

15. Вы следите за всеми стройплощадками в своем районе или городе и ждете, пока рабочие выроют котлован поглубже. Вы лично знаете всех сторожей на стройках или даже купили строительную спецодежду, чтобы никто ничего не заподозрил.

16. Вы покупаете или заказываете футболки с логотипами производителей металлоискателей и всячески подчеркиваете, что приборный поиск - лучшее в мире хобби.

17. Ваш балкон (или гараж) превратился в склад лопат, оборудования для поиска и напоминает свалку находок.

18. У вас есть 4 пары рабочих перчаток с крайне изношенной тканью на большом и указательном пальцах.

19. Вы постоянно ищете на Youtube информацию о находках поисковиков и уже подписаны на сто тематических каналов.

20. Когда вы только открываете рот и произносите: «Я хотел бы...», жена или друг сразу же заканчивают фразу за вас: «...найти клад».

Узнали себя? А теперь утешайтесь тем, что можете «всё бросить» в любой момент!