Отличный шанс выиграть катушку Coiltek абсолютно бесплатно!

 

konkurs-coiltek-1

 

Австралийская компания Coiltek объявляет о начале серии ежемесячных конкурсов на лучшую находку месяца. Победитель сможет выбрать в качестве приза одну из трех катушек, представленных ниже:

 

  • 14" ELITE mono для серии SD/GP/GPX

 

konkurs-coiltek-2

 

  • 15" TREASURESEEKER для серии Explorer

 

konkurs-coiltek-3

 

  • 15" GOLDSEEKER для Eureka Gold

 

konkurs-coiltek-4

 

Когда будет выбран победитель, представитель компании незамедлительно свяжется с ним. Как только победитель выберет катушку, которую он хочет получить в качестве приза, она будет отправлена в максимально короткие сроки.

 

Три важных критерия выбора победителя:

 

  1. Находка должна быть сделана с катушкой Coiltek
  2. Заявка на участие должна включать в себя как увлекательную историю о находке, так и описание самой находки, которая, естественно, должна быть необычной и интересной.
  3. Ну и, конечно же, фотографии находки

 

konkurs-coiltek-5

 

В Coiltek, по их заявлению, будут рады услышать истории и посмотреть фото находок, сделанных с помощью их продукции и уже ждут первые заявки на участие. Критерии выбора победителя, указанные выше, достаточно условны, они призваны лишь увеличить ваши шансы на победу, если вы захотите добавить что-то свое — это будет дополнительным плюсом.

 

Правила участия

 

Подавая заявку на участие в конкурсе, участник принимает все правила и соглашается с решениями жюри конкурса. Решения жюри окончательны и обжалованию не подлежат (прим.ред. - прямо как в суде).

 

konkurs-coiltek-7

 

1. Участник подтверждает, что вся информация, предоставленная в заявке является правдой и находка действительная была сделана с катушкой Coiltek.
2. Отправляя заявку на участие, участник соглашается на использование истории, фотографий и имен (если потребуется, псевдонимов) на других ресурсах.
3. Coiltek не несет ответственности за потерю или порчу катушки, произошедшую по вине транспортной компании-доставщика.
4. Заявка будет участвовать в конкурсе непосредственно в том месяце, в котором она была отправлена на рассмотрение.
5. Выигравший участник не может получить приз деньгами.
6. Выбор приза окончателен, позже вы не сможете обменять катушку на другую, так что выбирайте приз тщательнее.
7. Право выбрать и получить приз действительно в течении 6 месяцев, с даты объявления победителя.
8. Приз не может быть отправлен третьему лицу (даже по желанию победителя). Отправка осуществляется только по адресу, указанному в заявке.
9. Доставка абсолютна бесплатна, все транспортные расходы оплачивает компания.
10. Дистрибьюторы, дилеры или сотрудники Coiltek не могут принять участие в конкурсе, во избежание споров о том, что приз был отдан нечестно.
11. Имя победителя (или псевдоним, если требуется) будет опубликовано на сайте. Если участник по каким-то причинам не хочет разглашать свое имя, оно в любом случае потребуется для составления заявки и, в случае выигрыша, отправки приза, но не будет опубликовано на сайте или других ресурсах. Компания не несет ответственности за некорректно заполненные контактные данные, что может послужить причиной сбоя доставки приза.

 

Заполнить заявку можно ЗДЕСЬ