Катушки Detech для CoinMaster и не только.


Думаю, никто из пользователей металлоискателей White's серии Coinmaster не будет оспаривать очевидный факт – штатная катушка 9 дюймов для этих приборов поистине универсальна и обладает отличными поисковыми характеристиками.

Однако универсальность имеет и свои минусы, а именно, штатная (читай – универсальная) катушка, как правило, уступает по некоторым показателям поисковым катушкам, предназначенным для выполнения конкретных задач, так сказать «заточенным» под определённые условия поиска.

Это касается и показателей по глубине обнаружения (диаметр катушки), и возможностей в работе на участках с большой концентрацией мет. мусора или в неудобных для ведения поиска местах (форма и диаметр катушки).

Рано или поздно подавляющее большинство поисковиков приходят к пониманию, что для повышения эффективности работы металлоискателя необходимо иметь, как минимум, одну дополнительную поисковую катушку.

Уже есть о чём задуматься, ведь надо как-то сделать единственно правильный выбор...


Тут стоить отметить, что в арсенале профи, далеко не всегда, между прочим, использующих дорогостоящие приборы, обычно, не менее двух/трёх дополнительных катушек. А у некоторых в наличии и по пять штук, причём все в работе…

Но остаётся открытым вопрос, а какой именно поисковой катушкой (катушками) стоит усилить свой металлоискатель, что бы это не оказалось пустой тратой денег?


Detech для Whites Coinmaster
Металлоискатель White’s Coinmaster с катушкой DETECH 10 x 5.


Мы можем посоветовать всем пользователям популярных и простых в использовании металлоискателей White’s линейки Coinmaster уделить самое пристальное внимание отлично себя зарекомендовавшим поисковым катушкам Detech (Болгария).

Компания Detech, вообще говоря, те ещё затейники… Полностью товарищи соответствуют девизу - мы ломаем стереотипы!


Не нужно быть великим гуру приборного поиска, чтобы чётко понимать – для продуктивной работы, например, в лесу или среди всяческого бурьяна нужна катушка сравнительно малого диаметра. Никак не более чем штатная у White's Coinmaster и уж точно не 15-и дюймовый руль.

Но, большой диаметр даёт ощутимую прибавку по глубине обнаружения – а глубины-то хочется всем…

Что делает Detech?


А просто-напросто выпускает большую катушку (лапоть) эллипсоидной формы – Detech SEF WSS 15 х 8 дюймов и вся, как говорится, недолга!


Detech для Whites Coinmaster


Таким образом, мы получаем возможность быстро обследовать большие площади, сведя к минимуму количество пропусков полезных целей при проводке и ко всему прочему внушительную глубину обнаружения.

Показательно, раньше нам приходилось убеждать российского пользователя, что катушка такого большого диаметра (пусть и эллипс) действительно отлично работает в лесу, среди всевозможных зарослей или на неровностях грунта. Теперь же, по прошествии некоторого времени, положительных отзывов от реальных пользователей более чем достаточно.

И мы рады рекомендовать всем владельцам металлоискателей White's линейки Coinmaster теперь уже многократно проверенную в деле, достаточно маневренную, не смотря на размеры, поисковую катушку с Detech SEF WSS 15 х 8 дюймов с повышенным уровнем помехозащищённости и стабильности, к тому же водонепроницаемую.

Так же к её достоинствам можно отнести хорошую цепкость к мелким целям, так что и вся чешуя ваша.


Само собой, эти катушки выпускаются, во-первых, не только к приборам серии Coinmaster, но и ещё к ряду моделей металлоискателей от White's, а во-вторых, так же и к некоторым моделям металлоискателей от других производителей.


Detech для Garrett Ace
Металлоискатель White’s Coinmaster с катушкой DETECH 15 x 8.


Ну а тем поисковикам, кому всё же необходима катушечка - снайперка, но при этом не совсем уж «таблеточка», мы с удовольствием предлагаем две великолепно зарекомендовавшие себя модели катушек – DETECH SEF WSS 10x5 DD и DETECH SEF 6x8 DD.


Detech для Whites Coinmaster
Металлоискатель АСЕ 250 с катушкой DETECH 15 x 8.


Пожалуй, особенно интересны эти катушки тем, что позволяют не только эффективно работать с металлоискателями White's серии Coinmaster на сильно насыщенных мет. мусором участках, но и дают возможность тщательно зачистить места крайне неудобные для ведения поиска - заросли кустов, высокая трава, усыпанная камнями площадка, грубая перепашка и т.п. Глубина обнаружения вполне серьёзная.

Кроме того, с большой катушкой, любой формы, не очень-то удобно вести поиск, в полосе прибоя. Да и количество мет. мусора на пляжах зачастую просто зашкаливает…

Ну а любая из представленных выше условно-снайперок справиться с такими задачами – на ура.


Detech для Whites Coinmaster
Металлоискатель White’s Coinmaster с катушкой DETECH 10 x 5.



Здесь мы, конечно же, рассказали далеко не обо всех катушках, выпускаемых компанией DETECH и представленных в международной сети магазинов «МДРегион».

На самом деле, выбор поисковых катушек DETECH для металлоискателей White's серии Coinmaster весьма и весьма широк - каждый владелец прибора от White's гарантированно сможет подобрать именно ту катушку, которая ему действительно необходима.