Металлоискатель в кредит – выход из непростой ситуации.


Металлоискатель в кредит. Действительно обидно если вы, рассчитывая приобрести новый металлоискатель, откладывали деньги, ограничивали себя несколько месяцев во многом, а тут как снег на голову сваливается кризис, все расчёты летят в тартарары и давно запланированная покупка становится недоступна.

К тому же пока никто не может с уверенностью сказать, будет ли продолжаться рост цен и если да, то до каких пор. Что же, совсем отказаться от своей мечты или продолжать копить, в надежде, что нужная сумма наберётся раньше, чем произойдёт очередной скачок курса валют? Все мы, конечно, надеемся на то, что уже не будет такого резкого повышения стоимости поискового оборудования, но гарантировать на сегодняшний день никто ничего не в состоянии...

Разумеется, можно смириться с неизбежностью и просто купить металлоискатель по подъёмной для бюджета цене. Тем более что сеть фирменных магазинов "МДРегион" очень вовремя стала эксклюзивным партнёром компании WHITE’S в России по серии замечательных металлоискателей CoinMaster, соответственно и покупателям доступны эти современнейшие приборы по вполне приемлемой цене. Притом, что ассортимент недорогих моделей от WHITE'S в магазинах "МДРегион" очень широк.


Металлоискатель в кредит.


Ну а если вам не хочется корректировать свой выбор в соответствии с реалиями времени или в связи со стоящими перед вами поисковыми задачами требуется металлоискатель, так скажем, не самый демократичный по цене, тогда и вариантов не много.

Либо занимать у друзей и знакомых, либо взять металлоискатель в кредит.

Сегодняшняя ситуация такова, что при грамотном, хорошо продуманном подходе кредит не только будет единственным реальным решением проблемы, но вполне возможно окажется более выгодным вариантом, чем попытка откладывать «в чулок» до лучших времён.

На самом-то деле всё просто, фишка в том, что кредит предоставляемый компанией "МДРегион" не предусматривает плавающей процентной ставки!


Что это значит?


Например, сегодня вы взяли в кредит металлоискатель за Х рублей, через три месяца цена (не дай Бог) поднялась на 30% и составила Хх рублей, но вы-то гасите кредит с процентами от цены Х, которая была на момент покупки и не платите, ни копейки больше.

Другими словами, дальнейшее повышение цен на металлоискатели уже не имеет к вам никакого отношения.


Сравните стоимость металлоискателя в магазине, скажем, три месяца назад и сейчас.


Люди, взявшие тогда в кредит оборудование для поиска, даже с учётом процентов, однозначно в выигрыше. А что будет к весне?


Но, такое дело не терпит суеты.

Необходимо спокойно, не торопясь просчитать свои возможности и только тогда принять окончательное решение. Считается оптимальным, когда ежемесячные выплаты по кредиту не превышают 30% от всего вашего дохода за месяц. Как правило, при покупке металлоискателя процент бывает и того меньше.


Как взять металлоискатель в кредит


И ещё один важный момент. Несмотря на все сложности, именно компания "МДРегион" сегодня прилагает максимум усилий, что бы удержать лояльные и по возможности стабильные цены на металлоискатели. В этом легко убедиться самостоятельно, Гугл в помощь как говорится. Вряд ли найдётся кто-нибудь, кто сможет предложить настолько же щадящие и выгодные условия как "МДРегион".

Ну а как реагирует на события теневой сегмент российского рынка поискового оборудования, теперь стало хорошо заметно, помимо того, что цены просто запредельные, информация о кидалове поступает практически ежедневно.


Вывод...
...хотя, зачем? Пусть выводы каждый делает самостоятельно.